Море удовольствия

20 ноября 2015 |

Море удовольствия

Кто из нас не мечтал испытать невероятные эмоции, самые сильные ощущения? Ветер, пространство вокруг, непревзойденное чувство свободы. Летим?! И, да и нет. Скорее мчимся. Точнее едем в автомобиле с открытым верхом.


Купить такую машину, или просто прокатиться, осуществив самые глубинные детские помыслы, на сегодняшний день предлагают все ведущие автопроизводители.


Концерн Фольксваген не отстает в этом направлении и предлагает потребителю несколько вариантов моделей: кабриолеты VW Golf и Beetle, купе-кабриолет VW Eos.


Бойкий и азартный автомобиль Фольксваген Эос в линейке предприятия появился не так давно. Volkswagen Eos поступает в продажу в 2006 году, подождав почти три года после дебюта концепта.


Создатели Фольксваген в данной модификации из двух машин сделали одну. Во-первых, соединили, и купе, и кабриолет. Получилась двух дверная версия со складывающейся жесткой крышей. А во-вторых, наш VW Eos является наследником двух машин. Кабриолет линейки Golf и купе Corrado – корни презентованной машины.


Да, убирающаяся крыша – это конечно главный плюс. Тем более, что складывается она всего за 25с! Остановились, нажали клавишу и пошло-поехало завораживающее зрелище складывания крыши в багажник. Главное, чтоб сзади вас никто сильно не подпирал.


А как же начинка машинки?


Фольксваген Эос оснащен для получение полного удовольствия от езды. Мощные двигатели, жесткая подвеска (передняя МакФерсон), настроенное шасси. Коробка передач: либо механика, либо роботизированная DSG на два сцепления, обе шестиступенчатые. Быстро ездит, динамичен, адекватен действиям водителя. Разгоняется до сотни за 7,8с. Для любителей драйва на дороге – предусмотрен режим Спорт. Правда вот расход топлива не сильно радует, порядка 12л при хороших ускорениях.


Современные технологические разработки позволяют эксплуатировать кабриолет Фольксваген практически круглый год. Мощные отопители дают возможность ездить с убранной крышей и в довольно прохладное время. А вот летом, на солнцепеке есть определенные неудобства.  


Много споров и вопросов вызывают на сегодняшний день кабриолеты.


Они являются ярким атрибутом красивой жизни. Особенно приглянулась машинка так называемой «золотой молодежи» - себя показать во всей красе и с ветерком прокатиться. Тем не менее, не часто встретишь их на наших дорогах. Дорогущих спорткаров гораздо больше.


Вот и компания Фольксваген объявила, что данная версия VW Eos – прощальная. В 2015 году ориентировочно май-июнь производство данной модели прекращается в силу незначительного спроса.


Очень удобно купить или продать в Украине авто Volkswagen на сайте АвтоБазар.

такелаж сейфов при переезде
takelage-neva.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.