Улица, парковка и открытый склад нуждаются в хорошем ночном освещении

28 января 2016 |

Улица, парковка и открытый склад нуждаются в хорошем ночном освещении

Это именно те объекты, где находится собственность людей, товары, а также люди проводят своё время. Оживлённые улицы всегда полны людей, транспорта и разнообразных событий. Здесь проходят встречи, назначают свидания, находятся магазины и кафе. Никто не хочет упустить свой шанс и заработать деньги при таком траффике.

Но, почему это важно для нашей темы? Потому что жизнь на подобных улицах никогда не останавливается, а проходит как днём, так и ночью и если днём освещение естественное, природное, то вечером и ночью его надо создавать с помощью ламп и фонарей. Как же создать лучшее внешнее освещение? Плюс, оно должно сочетать надёжность, давать яркий свет, быть экономным, но не дешёвым.

Все перечисленные условия подходят для таких приборов, как прожектор светодиодный. По количеству потребляемой энергии, они находятся на самом низком уровне, потребляя только одну десятую часть энергии, сравнивая с аналогичной лампой накаливания. И при таком низком потреблении, яркость самого светодиода выше, чем у лампы. Уже два уникальных преимущества. Поговорим про третий.

Третье преимущество светодиодных прожекторов — надёжность. На них не вляет ни температура воздуха, ни перепады напряжения в сети, ни влага, ни пыль. Ведь уличные прожектора всегда выпускаются в защищённых корпусах, с антивандальными стёклами, мощными креплениями, которые не так просто демонтировать. Так что установив подобный светодиодный прожектор на ваш объект, и подключив его к источнику питания, вы забываете о нём. Даже никакой специальной утилизации не требуется, в отличие от ртутных ламп, которые надо сдавать в отдельные контейнера, что регулируется законом, и не выкидывать в общий мусор, как поступает большинство.

Так почему люди до сих пор покупают лампы накаливания, зная, что они очень хрупкие и затратные? А потому, что они дешёвые! Как известно, дешёвое продаётся очень хорошо, потому что быстро выходит из строя, и приходится покупать новые аналогичный товар. В то время как дорогие товары используются намного дольше. Это легко увидеть на таком примере, как автомобили.

Жигули всегда продавались сотнями тысяч каждый год. Не потому, что они очень хорошие или экономные, нет. Именно потому, что они дешёвые и покупателю легче расстаться с малой суммой, чем сразу платить большую сумму за импортное авто. Но, как только вы привыкаете к уровню комфорта импортного автомобиля, вы уже не хотите пересаживаться в Жигуль. Так же самая аналогия со светодиодными прожекторами. Те люди, которые уже испытали их в работе, не хотят возвращаться к стандартным лампам. 

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.