Датчик слежения

19 марта 2016 |

Датчик слежения

     Вышли с утра к тому месту, где вчера оставили автомобиль, а нашли только зияющую пустоту! Что делать? Безусловно, обратиться к соответствующим органам.

Но, если вы предусмотрительно установили датчик слежения на свое транспортное средство, для вас все будет куда проще:



  • достаньте из кармана сотовый телефон;
  • отправьте смс-сообщение на мобильный номер устройства слежения;
  • вскоре получите ответ с точными координатами автомобиля;
  • далее, вызовите наряд полиции к конкретному адресу;
  • забирайте вашего железного друга, а угонщику придётся  отправиться за решетку.

     Заманчиво, не так ли? Выгода от покупки датчика слежения просто колоссальная. При этом само устройство будет стоить меньше, чем средняя покупка в продуктовом гипермаркете.


     Также датчиком слежения можно снабдить багаж, когда сдаете его для транспортировки авиакомпании. Если последняя умудрится его потерять, то незамедлительно проделайте все те же этапы с смс и смартфоном. Вуаля! Ваш багаж целехонький и рядом с вами в самый короткий срок. Вот она, реальная польза от современных технологий.


Область применения датчиков слежения


     Датчик слежения совмещает в себе концепцию взаимодействия систем GPS и GSM. Первая отвечает за определение местоположения, а вторая за мгновенную передачу данных. Устройства с подобными возможностями применяют в самых разнообразных отраслях:


  • авиационной, морской (для навигации и координации движения судов);
  • автотранспортной (для отслеживания параметров работы техники и соблюдения режимов труда и отдыха водителей);
  • военной (для систем опознавания свой/чужой, контроля за перемещением солдат/техники на поле боя).

     Применяют датчики слежения и для охраны стационарных объектов: гаражей, домов, дач, квартир, складских помещений и торговых комплексов. Отслеживаться могут: перемещения внутри объекта и по его периметру, работа систем пожаротушения, кондиционирования и отопления, а также включение/выключение иных приборов и систем.


     При этом важно учесть, что качественную установку подобных комплексных технологий может обеспечить только квалифицированный персонал с многолетним опытом и специализированным оборудованием. Не доверяйте сомнительным мастерам с низкими расценками своего труда. Их работа может быть некачественной и не предусматривает официально оформленной гарантии на датчики слежения. 


     Или, к примеру, ваш ребенок потерялся где-то в городе или в торговом центре, который сегодня может достигать в размере до нескольких футбольных полей. Не проблема! Датчик слежения, закрепленный в виде брелока на ключах либо в роли браслета на руке, точно сообщит вам координаты дитя. 

Купить джемпер женский
джемпер MODA crise
brusnikabrand.com
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.