Особенности производства светодиодного освещения

31 марта 2016 |

Особенности производства светодиодного освещения

Светодиоды с успехом заменяют обычные и люминесцентные лампы и их сегодня активно используют производители для изготовления светильников бытового и промышленного назначения. Переход на светодиодное освещение в отечественной промышленности способно обеспечить повышение энергоэффективности, поэтому является приоритетным направлением для многих государственных и частных структур.


Особенности технологического процесса


Процесс производства светодиодных светильников состоит из нескольких этапов. На первом этапе производятся специальные эпитаксиальные пластины, после чего происходит производство кристаллов. Кристаллы формируются в модули, а модули собираются в корпуса.


Промышленные светильники производители выпускают разных видов. Это могут быть рассеиватели, отражатели, прожектора – каждый вид светильника применяется для освещения определенных промышленных объектов.


Уличное освещение на основе светодиодов также производится на основе светодиодов, и конструкция таких светильников может быть самой различной, в зависимости от назначения (освещения транспортных магистралей, пешеходных дорог или парковых зон и придомовых территорий и т.д.).


Корпуса для таких изделий могут изготавливаться из металлопластика или металлокерамики, а также оснащаться специальной дополнительной защитой, для повышения устойчивости к механическим повреждениям (антивандальная защита).


Производители


К сожалению, в нашей стране производство светодиодных светильников находится в стадии развития и лишь несколько компаний занимаются их производством. Одним из надежных отечественных производителей светодиодного освещения является компания «БиЛайт». На сегодняшний день данный производитель может предложить заказчикам широкий ассортимент светодиодных светильников и гарантировать качество своего товара.


Продажа светодиодного освещения собственного производства является одним из направлений деятельности компании «БиЛайт». Причем производитель предлагает самые демократичные цены, поскольку он имеет собственное производство, позволяющее удешевить процесс.


В то же время компания предлагает как типовые светильники, так и изготовленные на заказ для определенных нужд клиента. А упаковка и доставка купленного в компании светодиодного освещения осуществляется производителем, как по России, так и в страны СНГ.

купить квартиру в Таганроге недорого DOMEX
ros.domex.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.