Пришла пора тепличных насаждений

26 апреля 2016 |

Пришла пора тепличных насаждений

С приходом весны, независимо от того, холодная она или тёплая, садоводы любители и, разумеется, профессионалы выходят на свои земельные участки для того, чтобы воздвигнуть на них теплицы для выращивания различных культур, начиная от цветов и заканчивая экзотическими овощами и фруктами.

Лет 10-15 назад теплицы закрывались таким материалом, как стекло или плёнка, процесс монтажа был довольно трудоёмкий. Сам каркас изготавливался из дерева, уголка или труб, необходимо было сверлить отверстия для болтов или соединять при помощи сварки. Стекло и плёнку тоже нельзя было назвать прочным материалом, град или ветер разбивали и срывали покрытие и урожаи погибали, оставляя фермера или простого садовода-любителя с большими убытками…

Сегодня, достаточно прочным и долговечным можно назвать такой материал как поликарбонат, он приемлем, и применяется в любых условиях, в любом климате и в любое время года, (соответственно с автономным отоплением). А плёнка и стекло, опытные садоводы уже давно не применяют на своих земельных участках и на своих фермах.

Поликарбонат не требует ремонта перед каждым сезоном посадок в теплицах, его не надо штопать, клеить или покупать новое стекло, многие садоводы и фермеры сегодня оставляют в оборудованном виде свои теплицы круглый год.

Что же представляет собой сотовый поликарбонат? Это прочный, уникальный, полимерный материал, имеющий светопрозрачную основу. Он штампуется листами, различных размеров и имеет ячеистую структуру напоминающую соты, что и способствует тому, что он остаётся прочным.

Сегодня из сотового поликарбоната делают не только теплицы и парники, его используют для различных навесов в летних кафетериях, офисах, во дворах домов, из них делают навесы, беседки, ими прикрывают качели и садовые кресла.

Единственный и первый в странах СНГ завод по производству поликарбоната работает в Украине Tagol Plastic Sheets. В настоящее время он производит крепчайший сотовый, монолитный поликарбонат. Его качество сопоставимо с европейским.

Приобрести этот сверхпрочный материал для изготовления теплиц, крыш, парников и навесов можно в Интернет-магазине Imperial Grup. Необходимо отметить, что здесь можно выбрать поликарбонат самых различных размеров и цветов: прозрачный, бронзовый, молочный, титан, оранжевый и другие.

Мы гарантируем качество и надёжность предложенного вам поликарбоната. Вся продукция, информация о которой ежедневно обновляется на нашем сайте, изготавливается непосредственно нашими высококлассными специалистами, на нашем собственном заводе. Всё сырьё является качественным и поступает к нам непосредственно от изготовителей.

А наши мастера могут непосредственно собрать теплицу на вашем участке или фермерском предприятии. Монтаж осуществляется из сертифицированного алюминиевого профиля, в комплекте с которым идут различные уплотнители и крепёжные детали. Каждое смонтированное сооружение проходит строжайший контроль качества.

Мы предлагаем огромный ассортимент готовых парников, теплиц и т.д. Это могут быть небольшие парники или огромные теплицы, где выращивается большое количество цветов или различных овощей. Независимо от размеров, все изготовленные проекты смонтированы с учётом эксплуатации в любом уголке нашей страны. Они способны выдерживать огромные внешние и внутренние нагрузки, независимо от нагрева и давления, подробнее на сайте http://imperialgroup.com.ua/ready-solutions/greenhouses_components/.

У нас есть огромный выбор комплектующих и различных аксессуаров. Нами производятся каркасы целых помещений и отдельных секций, двери, перегородки, окна и многое другое. Можем изготовить дополнительные комплектующие по желанию заказчика.

Мы продаём свою продукцию по достаточно приемлемым и доступным ценам. У нас комплексный подход к продажам и уважительное и внимательное обращение к каждому заказчику.

Обращайтесь и вы всегда будете с урожаем, выращенным в ваших теплицах и с прекрасным настроением под навесами, изготовленными из предложенных нами материалов!

Колесоотбойники для склада
Об обустройстве и оснащении склада
ros-znak.com
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.