Александр Ющенко

Творческая одарённость – это, вне всякого сомнения, уникальная способность человека находить особый взгляд на привычные и повседневные вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но не всегда можем разглядеть в них ту красоту, которую и видит истинно творческий человек.

Таковыми способностями и обладает наш земляк – Александр ЮЩЕНКО, на чьей странице мы предлагаем читателям нашего сайта его стихи и песни.

У Александра Ивановича довольно широкий кругозор, что и позволяет взглянуть ему на одни и те же вещи с разных ракурсов.

Александр постоянно стремиться узнать и как можно больше об окружающем мире. Он довольно оригинально мыслящий человек и способный на нестандартные решения.


…Со мной будь зритель мой

18 июня 2014 |

…Со мной будь зритель мой

Эти слова звучали в минувшие выходные в зале библиотеки города Ипатово, здесь прошёл вечер авторской песни.


…Со мной будь зритель мой

Название фестивалю подсказало время года – наступившее лето и, разумеется, любовь к музыке и поэзии: «Песней в душе отзывается лето»! Порадовать своих поклонников в этот вечер пришли уже известные в городе и Ипатовском районе люди: Александр Ющенко, Борис Труфанов, группа «Свой путь» п. Лесная Дача, Евгений Акинин.


…Со мной будь зритель мой

В просторном читальном зале собралась масса народа, слушатели стояли даже в коридоре. Здесь были люди самых разных возрастов и категорий. Завершение каждой песни сопровождалось не стихающими аплодисментами!..


…Со мной будь зритель мой

Довольно своеобразными и интересными были песни Бориса Труфанова о Париже и о ностальгии по Родине. В песнях Евгения Акинина была простота и душевность. К группе «Свой путь» нельзя было не проникнуться за их любовь к песне, к родным местам, которые они и воспевали в своих произведениях, а ещё за высокий профессионализм! В составе коллектива: Александр Марченко, Юрий Левченко, Никита Марченко


…Со мной будь зритель мой

Покорила своим голосом молодая певица Оксана Прокопенко, её исполнение никого не оставило равнодушным. Оксана Прокопенко исполняла песни на стихи Александра Ющенко. Необходимо отметить следующий факт, что в этот вечер песни на стихи Александра Ивановича пел и коллектив «Свой путь», чьё совместное творчество уже давно стало предметом интереса для их поклонников.


…Со мной будь зритель мой

Александр Ющенко играл в составе группы «ЛЮВеСтра»: Павел Верещак, Оксана Прокопенко и Александр Лозяник. Необходимо упомянуть следующий интересный факт, что в этот вечер сыграть партию на соло-гитаре взялся молодой исполнитель из коллектива «Свой путь», Никита Марченко, юноше всего 15 лет, но он без репетиции отыграл всё безупречно! Собственно читатели сайта смогут всё оценить сами!


…Со мной будь зритель мой

Закончился вечер вручением благодарственных писем участникам и чаепитием для всех. Зрители неоднократно благодарили выступающих и просили их дарить своим поклонникам как можно больше подобных песен и уделять как можно больше времени!


Местный | 20 июня 2014 23:16
#
А вот у меня вопрос не к работникам библиотеки и даже не к парням которые устроили этот концерт, у меня вопрос к отцам города - А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРОВОДИТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЧЕРА В БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ??? Ну что за издевательство? 15 человек посидели, послушали, а остальные как? Мне не надо чая и печенья, мне-бы тоже хотелось бы послушать. Но как я понял, вот только библиотека и смогла предоставить им помещение... Хреново отцы...

Местный,
Ты не прав, идея провести это мероприятие возникла у ребят из группы Свой пут, именно в библиотеке, потому что до этого я с ними поделился своими впечатлениями от предыдущих вечеров, прошедших в библиотеке, в которых участвовал ансамбль Шанс. Атмосфера царящая на этих вечерах на много отличается от концертной, когда ты рядом и видишь горящие глаза слушателей, чувствуешь их тепло и внимание, это дорогого стоит. Поэтому ребята из Лесной дачи и предложили провести там вечер, тем более это был первый вечер такого формата для нас, не хотелось какой то помпезности, а хотелось вот именно чего то теплого и домашнего. В читальном зале библиотеки всё это мы и получили.
Когда я обратился с своими мыслями к районным властям,в отдел культуры, сразу встретил понимание и поддержку, там , к слову, тоже спросили почему в библиотеке?, и предложили провести в другом месте, где будет больше зрителей, но мы упросили руководство не менять место проведения, и спасибо нам пошли на встречу.
Огромное спасибо работникам библиотеки и зрителям, нам очень очень понравилось.Мы почерпнули огромный заряд энергии.
В продолжении темы могу сказать только одно: в связи с ремонтом Дома культуры , я так понял что у библиотеки забрали часть помещений. Конечно считаю это не правильным, нельзя улучшать одну культуру за счёт другой культуры. Те вечера которые проводятся в библиотеке незабываемы своей душевностью. Горожане разного возраста с удовольствием приходят туда окунуться в мир книг, прикоснуться к светлому и прекрасному. Очень хочется что бы и обстановка была соответствующая, а пока только стелажи с книгами в коридорах, которые больше не куда поставить. Надеюсь что вопрос этот решится в пользу читателей.

как то не так отпечаталось
^
Jhon2629 | 21 июня 2014 17:54
#
Вот ещё видео с вечера_





и видео Бориса Труфанова есть в одноклассниках в группе

http://www.odnoklassniki.ru/videoipatovo
^
Александр | 21 июня 2014 21:03
#
Женя СПАСИБО!от всех участников, смотрим с удовольствием,
^
Ольга | 22 июня 2014 19:57
#
Тоже обидно, что даже не знала про это мероприятие ((( Лесная дача, я ваш фанат!!! Уже неоднократно слышала этого мальчика и каждый раз восхищаюсь! Вот как отцам нужно воспитывать своих сыновей! Умницы!
^
Jhon2629 | 1 июля 2014 18:57
#
Цитата: Ольга
Лесная дача, я ваш фанат!!!


Специально для вас...









^
Ольга | 5 июля 2014 23:54
#
Jhon2629, благодарю!!!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.