Александр Ющенко

Творческая одарённость – это, вне всякого сомнения, уникальная способность человека находить особый взгляд на привычные и повседневные вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но не всегда можем разглядеть в них ту красоту, которую и видит истинно творческий человек.

Таковыми способностями и обладает наш земляк – Александр ЮЩЕНКО, на чьей странице мы предлагаем читателям нашего сайта его стихи и песни.

У Александра Ивановича довольно широкий кругозор, что и позволяет взглянуть ему на одни и те же вещи с разных ракурсов.

Александр постоянно стремиться узнать и как можно больше об окружающем мире. Он довольно оригинально мыслящий человек и способный на нестандартные решения.


Пришла любовь

14 августа 2014 |

Пришла любовь

Я не дарил тебе ещё цветы,
И тихо не шептал: «Люблю родная!»
И не гулял с тобой до темноты,
Тебя за плечи нежно обнимая.
Не мог представить даже о тебе,
Не знал совсем, что ты живёшь на свете.
И как же благодарен я судьбе,
И счастлив, потому что тебя встретил.
Да, пусть я не сказал заветных слов,
Что душу бы твою могли встревожить.
Но знай ко мне пришла любовь,
И заменить её ничто не сможет!..
Брюс Вездесущий | 15 августа 2014 02:21
#
Товарищч! Такое ощущение, что у Вас кроме любви к женщинам и собакам больше и стихов-то нет? Не спорю – корошо! Но есть ещё что-нибудь, типа там про строительство дорог в городе, про освещение и т.д.? Оченно интересно было бы… Дерзайте, Товарищч!
^
Александр | 15 августа 2014 19:19
#
Брюс Вездесущий,дороги лучше чтобы строили, освещение конечно всегда должно освещаться, вот я и надерзил biggrin , а что касается стихов, так это что кому ближе, мне женщины ближе чем дороги,поэтому и пишу, а митинговать о каких то проблемах я могу и другом месте, на этой же страничке моя душа, в ней есть место только для самого прекрасного что есть на свете это женщина,
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.