Александр Ющенко

Творческая одарённость – это, вне всякого сомнения, уникальная способность человека находить особый взгляд на привычные и повседневные вещи, с которыми мы сталкиваемся каждый день, но не всегда можем разглядеть в них ту красоту, которую и видит истинно творческий человек.

Таковыми способностями и обладает наш земляк – Александр ЮЩЕНКО, на чьей странице мы предлагаем читателям нашего сайта его стихи и песни.

У Александра Ивановича довольно широкий кругозор, что и позволяет взглянуть ему на одни и те же вещи с разных ракурсов.

Александр постоянно стремиться узнать и как можно больше об окружающем мире. Он довольно оригинально мыслящий человек и способный на нестандартные решения.


Вернувшиеся романтики

8 апреля 2015 |

Вернувшиеся романтики

Казалось бы времена эстрадной песни, вернее местных исполнителей, которые родились и выросли, к примеру, на нашей Ипатовской земле канули в лету… Но к счастью это далеко не так!


Есть ещё люди, вернувшиеся к той романтике, что заставляет лезть к любимой на балконы и делать большие и маленькие глупости, а всё это называется музыкой, настоящей живой музыкой!!! Сейчас всё это заменено на цифру - музыку, которая сыграна и записана в больших студиях. Либо это песни под минусовки – та же студийная музыка и песни под неё… Караоке, приезжает человек или несколько, устанавливают усилительную аппаратуру, компьютер – аккомпанемент, остаётся взять в руки микрофоны и спокойно петь, зная твёрдо, что никто из музыкантов не сфальшивит…


Восемь лет назад, подобный «строй» надвинувшейся на нас волны песен под фанеру был сбит Александром Ющенко! Собрав единомышленников, таких же любителей музыки как и он, была создана группа ЛЮВеСтра. Это первые буквы фамилий четырёх участников. Репетировали играли по вечерам в кафе «Десятка» хозяина одного из участников. Ребятам приходилось трудно, однако они играли, их начали приглашать на различные торжества, не привлекая минусовщиков…


Так длилось пять лет, затем группа по различным мотивам распалась… Александр и здесь не стал унывать, пригласил прорепетировать Сергея Алексеенко и его сына Дмитрия. Стоит заметить, что Дмитрий профессиональный музыкант заканчиваший консерваторию!


Их можно увидеть втроём или вдвоём и по сей день, они не отказываются ни от каких торжеств, проводят даже благотворительные концерты, за что их и любит ипатовский зритель. А недавно одна из песен зазвучала на российских радиостанциях, её исполнила известная в России певица – Мария Рубановская, собственно эту историю многие уже читали и если не трудно вернутся к ней ещё раз…


Помимо этого, довольно давняя дружба на сегодняшний день у А. Ющенко с творческим коллективом «Свой путь», ребята исключительны в своём исполнении, огромные профессионалы и тоже наши земляки – жители посёлка Лесная Дача.


А Александру мы пожелаем преуспеть в песенном творчестве и продолжать дальше радовать ипатовцев своим пусть небольшим, но всё-таки коллективом! В общем – романтики вернулись!!!


На фото:
Александр Ющенко и группа «Свой путь»
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.