Jhon2629 | 17 апреля 2015 18:48
#
Состав группы (на данный момент):
Дмитрий Кравченко, Сергей Кудин, Дмитрий Унтевский, Сергей Радаливский, Салим Кумыков

Трава у дома — одна из наиболее известных и популярных песен группы «Земляне». Композитор — Владимир Мигуля; автор слов — Анатолий Поперечный.
Песня стала лауреатом всесоюзного конкурса «Песня-83».
В 2010 году решением «Роскосмоса» песне присвоен общественный статус первого гимна российской космонавтики
Первоначальное стихотворение, которое позже было переделано под лирику песни, носило то же название, «Трава у дома», было написано про тоску об отчем доме, в частности, в нём фигурировали такие образы, как «трава», «сарай», и «глаза коровы». В этой первой версии стихотворения космонавты не упоминались и не подразумевались. В дискуссии Владимира Мигули, решившего написать песню к Дню космонавтики в 1982 году, и поэта Анатолия Поперечного было решено выбрать и переделать именно это стихотворение. Впоследствии песня стала гимном советских космонавтов.

Как снимался клип
^
lancer11 | 20 апреля 2015 00:14
#
ну уж как нибудь определитесь - "Нейтральная зона" или "Неизвестная зона"? а мож "Неприкосновенный запас"?) и почему в состав записан Унтевский, а на видео его нет, да и насколько я знаю, он и не играет уже давно в группе, кто вместо него?
^
Jhon2629 | 22 апреля 2015 01:23
#
lancer11,
Видео прошлогоднее, состав группы нынешний написан, каков он на данный момент. По крайней мере в четверг они в этом составе репетировали перед концертом. Ну а название они сами меняют, тут уж...
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.