День рыбака 2014

30 июля 2013 |

День рыбака 2014
[p]Соревнования организованные к "Дню рыбака" 2013, не сильно порадовали рыболовов - любителей. Ведь они не проводились вообще.

Просто администрации города и района в 2013 году, забыли о существующей многочисленной армии рыболовов, хотя сами сто пудово частенько выезжают на рыбалку. Чтобы такая ситуация не повторилась в 2014 году, предлагаю написать письмо Главе муниципального образования Ипатовского района Ставропольского края Симоненко Игорю Ивановичу и Главе администрации муниципального образования г.Ипатово Литвинову Ивану Васильевичу с таким текстом:

Просим Вас включить в план работ на 2014 год, организацию и проведение рыболовных соревнований по рыбной ловле на поплавковую удочку, посвящённых празднованию Дня рыбака, который празднуется во второе воскресение июля. Постараемся оказать всяческое содействие в организации соревнований.

От Вас требуется подписать это письмо. Просьба рыбаков, которым не безразлична судьба ДНЯ РЫБАКА 2014 до 10.08.2013, подписать эти письма перед отправкой в администрации.
vovanrodnik | 10 августа 2013 00:35
#
Спасибо магазину "Охотник - рыболов" и магазину "Подсекай" за сбор подписей к письмам на глав администраций. Письма отнесены в администрации и зарегистрированы 9,08,2013. будем ждать ответа.
копии писем с подписями.




предоставлены вашему обозрению.



При регистрации письма в городской администрации спросили- "кто я". может из охотничего рыболовного общества? на что я ответил - " еслиб было общество то было бы видно его работу, а так они числятся только на бумаге и получают зарплату. а я один из рыболовов любителей которые остались без праздничных соревнований к " дню рыбака 2013 " и хотелось чтобы в 2014 году рыбаки не остались без праздничных соревнований в этот день.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.