Спутниковое телевидение МТС

Моя Россия — град Петров

8 декабря 2017 |

Моя Россия — град Петров

Ученица МБУ ДО «ДХШ» г. Ипатово Кочина Дарья приняла участие в проекте «Моя Россия: град Петров» с посещением г. Санкт -Петербурга. В этой поездке участвовали талантливые учащиеся художественных школ и школ искусств не только Ставропольского края, но и других субъектов России. Реализация проекта проводилась с целью популяризации культурного наследия народов Российской Федерации и приобщения молодежи к истории и культуре России.
Моя Россия — град Петров

Посетить Санкт - Петербург, город который несет в себе большую историческую ценность, жемчужину российского государства - это мечта была не только Дарьи но и любого человека.
Моя Россия — град Петров

Кочина Дарья, ученица 5 класса художественной школы, целеустремленный, творческий человек. Обучение в художке дает ей возможность выражать в своих работах мир каким она его воспринимает. Даша активный участник и победитель проводимых конкурсов и выставок разного уровня.


Санкт — Петербург редкостный по своей красоте и величию город! Программа поездки была насыщена посещениями выставок и музеев, прогулками по городу. Поразил своим величием и богатством в отделке Исаакиевский собор. Незабываемые впечатления оставила прогулка по Исаакиевской, Сенатской, Дворцовой площадям. Размеры, внешнее и внутреннее великолепие Зимнего дворца, поразили своим великолепием. Незабываемые впечатления остались после посещения Эрмитажа и Русского музеев, в которых хранятся крупнейшие собрания русского и зарубежного искусства во многих его проявлениях. Можно неделями ходить по их залам и наслаждаться шедеврами всех времен и народов. Невский — главная, необыкновенная улица Питера, сотканная из истории, удивила богатством и многоликостью. Прогуливаясь от Адмиралтейства по Невскому проспекту до Александро — Невского Лавры, можно увидеть множество достопримечательностей: Строгановский дворец и Дом компании Зингер, Казанский собор, Гостиный двор, Аничков мост, Казанский мост, Банковский мост и множество других памятников архитектуры и скульптуры. Находясь на Банковском мосту можно не только любоваться храмом Спаса на Крови, богато украшенного мозаикой, но и загодать желание.Грифоны, поддерживающие мост удивили своими размерами и красотой. Посещение новой сцены Мариинского театра поразило своей архитектурой и новизной построения. Большой восторг вызвали музыкальные и оперные выступления солистов театра.


Получив множество положительных эмоций и впечатлений от поездки, Дарья с восторгом произнесла: «Экскурсионный тур «Град Петров» осуществил мою мечту! Я на всю жизнь запомню эту замечательную поездку в сердце нашей Родины — Санкт Петербург!»
Рыбалко Н.Е.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.