Большие заслуги маленьких ипатовцев

12 декабря 2010 |

Победы в конкурсах

Большие заслуги маленьких ипатовцев

Учащиеся детской художественной школы г. Ипатово приняли участие в III Международном конкурсе детского рисунка «Кинематограф в детском рисунке» г. Москва.


Дипломами участников конкурса награждены 16 учащихся Ипатовской ДХШ, работы которых были отправлены на конкурс: Анна БЕЛЯВЦЕВА, Ирина ЗАКУТСКАЯ, Олинда КЕМБЕЛЬ, Анна НОВИКОВА, Яна КОБЫЛКО, Наталья ШКОДИНА, Сергей ВИЛЬГОЦКИЙ, Анна БАРВИНСКАЯ, Марина ПОРОХНЯ, Сюзана САКАНЯН, Анна ФЕДОРЯКА, Лада СТУСЬ, Елизавета СКРИПНИЧЕНКО, Анна ГОРБУНОВА, Елена БОНДАРЕНКО.


А Юлия ТЕРТЫШНИКОВА учащаяся пятого класса ипатовской ДХШ награждена дипломом лауреата и получила в качестве подарка современный плеер. Работы Юлии ТЕРТЫШНИКОВОЙ и Анны БЕЛЯВЦОВОЙ: «Мастер кукольник» и «Поэт и царь» в течении 2011 года будут экспонироваться в московских кинотеатрах для детей и юношества в Московском Доме кино.


Преподаватели школы Быкова В.В. и Домовец Г.И. получили благодарственные письма председателя оргкомитета директора Московского конструкторского бюро киноаппаратуры Перепичай В.В., в которых отмечается высокий профессиональный уровень подготовки участников конкурса.


Третий Международный конкурс детского рисунка «Кинематограф в детском рисунке», проведён Московским конструкторским бюро киноаппаратуры при поддержке Министерства культуры РФ и Союза кинематографистов РФ.


Л.Г. Морозова
директор Ипатовской ДХШ
Сергиенко Николай | 29 декабря 2011 11:41
#
Мне с детства очень нравилось рисовать.В начальных классах учительница,Петрошенко Варвара Фёдоровна, показывала нам альбомы её бывших учеников.Это были фантастическо-совершенные картины!Мы были просто заворожены ими!Но надеялись,что сможем также рисовать,когда подрастём.Однако, этого не случилось.Более того,чем больше проходило времени,тем яснее становилось,что так рисовать никто из нас не сможет никогда!Такое же положение можно заметить во всей нашей жизни.Шли к коммунизму,а пришли в капитализм!До сих пор лучшими фильмами являются советские! Почему же такая картина получается?!-Мне кажется,что надо вспомнить басню про соловья в лапах волка:тот не смог петь;а.когда волк попытался его съесть,то только пухом забил свою пасть и возмущался,за что только все так восхищаются соловьём!-Раньше люди верили в коммунизм,а сейчас-в деньги!И делают всё только для них,и никак не не для людей!Надо это всем и каждому ясно понять,отменить частную собственность и создать коммунизм на всей Земле;только тогда будут прекрасны картины!И вся наша жизнь!
^
Жихарев Д.Н. | 6 апреля 2012 13:39
#
Почему прекратили публикацию творчества воспитанников и преподавателей ДХШ? Прошу продолжить!
^
iprus | 6 апреля 2012 14:15
#
Ув. Жихарев Д.Н., не кто не против продолжить и мы только за, вот только самой художественной школе вернее её руководству к сожалению это не нужно! gc
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Chelendger | 6 апреля 2012 14:28
#
Цитата: iprus
руководству к сожалению это не нужно!

Именно так и есть, и Вы Дмитрий Николаевич как куратор задайте им первоначальную скорость, пусть дают материалы!..
-------------------
Счастье это когда ты нужен - и как можно большему количеству людей
^
yrist | 6 апреля 2012 19:53
#
Как то на жалобы директора садика, во время очередного собрания (побора), о копеечных подачках и о нищенском существовании, обвиняя нашего районного бога образования, при поддержке главы района.
Обязательно утвердительно, поясняя и стыдя всех. Всегда произносят фразу: ведь это нужно не нам, а вашим детям, и помогая садику (государственному объекту), вы выполняете обязательства по качественному воспитанию своих детей.
Я предложил родителям и работникам этого садика, помочь решить этот вопрос один раз.
Попросил подготовить список нужд, сотрудников садика с директором, спросил у присутствующих родителей: все готовы подписаться под этим списком? Все ответили с радостью: Да!
С моей стороны я всех заверил что лично передам, этот список с подписями, лично Министру образования и постараюсь постоять за его удовлетворение.
На следующий день, нас родителей попросили срочно собраться, на срочное собрание.
Где уже родители кричали, после выступления директора садика, что писать и просить не кого не будим, чтобы не наказали директора, а директор в свою очередь не заменил нашего воспитателя на плохого воспитателя для наших детей. Да и сдавать деньги мы все будим, ведь это нужно не садику и его сотрудникам, а нашим детям, и помогая садику (государственному объекту), мы выполняете обязательства по качественному воспитанию своих детей.
Вот наша сущность.
^
Александр Лозяник | 6 апреля 2012 21:40
#
А при чём здесь художественная школа? cp Я что-то пропустил?
А если серьёзно то ты по своему прав yrist но здесь о другом разговор, твою тему надо выделить в отдельную статью.

Речь идёт об отсутствии новых материалов из ДХШ, там много талантливых ребят, делающих по своему наш город чище, лучше и красивее. Попробуйте кто нибудь сходить на выставку в музей когда там будут мероприятия или просто зайдите в художку, вы будете потрясены, там такие отличные работы, и детишки участвуют даже в Международных конкурсах!!!
Да господин Жихарев, нет информации, нет материалов, а показать там есть что, обязательно возьмёмся!
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
Xlopec | 7 апреля 2012 14:13
#
а неча тута трепатса пусть рисують шо ото базарить
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.