Новые безумства Саакашвили

15 марта 2010 |

Новые безумства Саакашвили

          Представители оппозиции и пресс-секретарь президента Михаила Саакашвили назвали безответственной выходкой телевизионщиков показ 13 марта 2010 года на грузинском телеканале «Имеди» сюжета о «вторжении российских войск в Грузию.

          По данным МВД Грузии, показ «вторжения» на проправительственном телеканале вызвал огромную панику в Грузии. Кроме того, отличились и российские СМИ - «Интерфакс» дал «молнию» о неподтвержденном вторжении российских войск в Грузию со ссылкой на «Имеди», а радиостанция «Эхо Москвы» прервала вещание срочным сообщением на ту же тему, передает Reuters.

          Георгий Арвеладзе, глава фирмы, которой принадлежит «Имеди», сообщил, что телеканал хотел показать возможное развитие событий. Оппозиционный политик Нино Бурджанадзе назвала отвратительной выходку телеканала «Имеди», у здания которого собрались сотни возмущенных телезрителей.

          По сообщению РИА Новости, пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе в эфире «Имеди» успокоила жителей страны, заявив, что реальной опасности вторжения России в Грузию нет. Пресс-секретарь выразила возмущение увиденным. По ее словам, она сама пропустила вступление, где было сказано, что это инсценировка. Нельзя играть на нервах людей, заявила Манджгаладзе.

          «Считаю, что, когда готовится такая передача, наряду с предупреждением на экране обязательно должна быть сделана надпись о том, что это имитация и в определенной степени инсценировка. Такая надпись должна была быть на экране на протяжении всей передачи», - сказала пресс-спикер.

          «Провокации возможны, хотя могу с уверенностью сказать, что, по заявлению президента, такой реальной опасности, которая была представлена в передаче, транслируемой на протяжении 25 минут, на сегодняшний день у нашей страны нет», - сказала Манджгаладзе в прямом эфире.

Postimees.ru
рафаэль | 15 марта 2010 09:24
#
кода эту обезьяну грохнут уже?
-------------------
жизнь говно но мы с лопатой !
^
iprus | 15 марта 2010 09:27
#
Не, не грохнут он должен будет красиво уйти. Или сам застрелится или народ его разорвёт. Ну на крайняк его в психушку закроют. hi
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Александр Лозяник | 15 марта 2010 09:34
#
Вот в психушке ему самое место, и на обед разноцветных галстуков побольше...
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.