Кто хочет купить форму сборной Франции?

3 марта 2016 |

Кто хочет купить форму сборной Франции?

Одним из претендентов на победу в Чемпионате Европы по футболу, который летом состоится на французских полях – являются хозяева. Редко, когда страну или страны, которые принимают турнир не рассматривают в числе фаворитов. Разве, что Украина с Польшей в 2012 г. да Мексика в 1986 г.  не входили в число претендентов. И то, Чемпионат Мира в Мексике был настолько специфичен, что и мексиканцы при определённом раскладе могли  добраться куда-то ближе к финалу.


Игры проходили высоко над уровнем моря, воздух там разрежен, полёт мяча непредсказуем. Бегать по полю, и дышать в таких условиях было непривычно и намного тяжелее. Поэтому некоторые команды, кто как, но специально готовились к высокогорью, а для мексиканцев это было естественное состояние. Кому интересно, посмотрите видеоролики того чемпионата. Голы нереальные в исполнении Алейникова, Яковенко, Раца, Беланова. Это только футболисты из сборной СССР, которые забивали прямыми ударами.


Во Франции никаких препятствий климат чинить не должен, обычное европейское лето, ни к чему особенному привыкать не придётся. А что касается специфических вкусов французов в еде, то практика привозить с собой свои продукты и повара - обычное дело. Поэтому, кто лучше подготовиться к поединкам, кому будет сопутствовать удача, тот и выиграет. Для этого не обязательно громить всех подряд от цикла до цикла. Нужно успешно выступить в скоротечном турнире.


Истории известны случаи, когда Евро выигрывали не фавориты, а те команды, на которые никто бы не поставил. И если греки в 2004 г. победили благодаря защитной игре, правильно выигранной стратегии и везению в с психологией. То датчане в 1992 г. выиграли, т.к. они попали на турнир в последний момент, заменив дисквалифицированную сборную Югославии. Над ними не было психологического давления, никто бы их не упрекнул, если бы они даже из группы не вышли. А если вышли – так уже герои.


Что касается хозяев Евро 2016, то футболисты в сборной квалифицированные, но микроклимат внутри оставляет желать лучшего. Если один футболист шантажирует компрометирующим видео другого, то, как они будут взаимодействовать на поле?  Есть опасение, что сборная на данном этапе - это не коллектив единомышленников. Но это не повод за неё не болеть, тем, кто симпатизирует «галльским петухам». Евро 2016 – повод купить форму сборной Франции в новом дизайне, в которой они будут играть на домашних полях.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.