Самое важное о Форд Мондео

13 апреля 2016 |

Самое важное о Форд Мондео

В очередной раз обновлённый Форд Мондео универсал продолжает радовать владельцев, потенциальных покупателей и приверженцев марки элегантным дизайном, великолепными техническими и эксплуатационными характеристиками и легендарной надёжностью, издавна присущей всем автомобилям Форд. Модель по-прежнему официально позиционируется в размерном классе D Plus, однако по своим габаритным размерам и ряду характеристик вполне соответствует бизнес-классу; при этом цена на Форд Мондео универсал у официальных дилеров в Москве, среди которых далеко не последнее место занимает автосалон «Форд Автопассаж», приятно радует, заметно отставая от аналогичных по размерам и вместимости моделей Е-класса.


Краткие характеристики.


Как уже упоминалось, габаритные размеры Форд Мондео универсал типичны для моделей более высокого бизнес-класса. Длина составляет 4867 мм, ширина 1852 мм, высота 1501 мм, при величине колёсной базы 2850 мм. Соответственно, автомобиль обладает очень просторным салоном, обеспечивающим весьма комфортную посадку даже троих пассажиров заднего сиденья. При этом объём багажника составляет 490 литров, а при сложенном заднем сиденье достигает внушительной величины 1630 литров.


Под стать простору и уровень оснащения. Конечно, он несколько не «дотягивает» до стандартного пакета, присущего бизнес-классу, однако список опций весьма внушительный, а за дополнительную плату можно пополнить его, получив едва ли не всё желаемое, ставящее автомобиль вровень с лучшими представительскими моделями. Помимо обычных для почти любого современного автомобиля устройств, присутствуют такие, как:


  • климатическая установка;
  • подогрев передних сидений;
  • спутниковое радио;
  • система обнаружения пешеходов с автоматическим торможением;
  • навигационная система и мн.др.

Форд Мондео универсал оснащается бензиновыми двигателями объёмом от 1,0 до 2,5 литра мощностью 115-240 л.с. или турбодизелями 1,6 или 2,0 л, развивающими 150 или 180 л.с. С 2015 года в линейке моторов добавилось ещё два агрегата: 1-литровый 3-х(!)-цилиндровый мощностью 125 л.с. и дизель с двойным турбонаддувом, развивающий 210 л.с. при объёме 2,0 литра.


Вкупе с механическими или автоматическими КПП все упомянутые моторы обеспечивают автомобилю весьма невысокий расход топлива, составляющий от 5,8 до 9,2 л/100 км.


Цены и условия приобретения


Купить Форд Мондео универсал в Москве можно у многочисленных дилеров, однако цена и условия приобретения существенно различаются. В частности, в автосалоне «Форд Автопассаж» действует специальная программа «Ford Тrade-in / Утилизация», обеспечивающая весьма существенную экономию при покупке, в том числе и на Форд Мондео универсал, цена на который, благодаря этому, а также тщательно продуманной маркетинговой стратегии, оказывается весьма привлекательной и выгодно отличается от предлагаемой большинством конкурентов.

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.