Депутаты хотят изменить сроки майских и январских каникул

11 июля 2009 |

Депутаты хотят изменить сроки майских и январских каникул

«Новые Известия»

    Лидер фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Николай Левичев предложил сократить новогодние каникулы на два дня, установив их лишь с 1 по 3 января, а освободившиеся два нерабочих дня перенести на 31 декабря и 2 мая.

    Поправки в Трудовой кодекс РФ парламентарий внес в Госдуму в пятницу, 10 июля. В пояснительной записке к документу отмечается, что 31 декабря большинство организаций работают в режиме сокращенного рабочего дня. При этом у граждан не хватает времени, чтобы полноценно, в спокойной семейной обстановке подготовиться к встрече Нового года.

    Напомним, что в Госдуму регулярно вносятся аналогичные законопроекты. Однако единороссы, которые в свое время выступили за увеличение новогодних каникул с 1 по 5 января, не допускают переноса нынешних праздничных дней.
ipc | 11 июля 2009 15:53
#
Долбанные реформаторы, запарили уже менять! Сколько можно?! angry Только начинаешь привыкать к одному "режиму", как какой-нибудь умник приходит к власти, берет, да что-нибудь меняет, завтра придет другой, опять что-то свое придумает! Вот же коммуняги недобитые, когда мы наконец уйдем от этих пережитков прошлого, что-то постоянно ломать и строить заново на свой лад, как в том стихе - "Мы наш, мы самый новый мир построим"! Где Ваша стабильность, господа власть имущие?! am
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
iprus | 12 июля 2009 12:08
#
Цитата: ipc
Где Ваша стабильность, господа власть имущие?!


На стабильности очень сложно делать деньги, ума много надо чтоб была стабильность и деньги зарабатывались. Короче стабильность это не для господ власть имеЮщих. wink
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.