Строитель | 14 марта 2016 14:46
#
Были вчера с детьми... Это был не праздник, а подобие праздника... устроители и организаторы не знают истории и вообще не сработали. Вообще, заведующие культурой района - НЕ КУЛьТУРНЫ. Каждый должен заниматься своим делом, а вообще-то... хотя бы заниматься. Было мало людей, мало информации о празднике, все дома смотрели проводы масленицы по телевизору. А лучше было-бы еслибы пришли на площадь. ПЛОХО БЫЛО. На будущее - подумайте, работники культуры - как вы будете информировать население о педстоящих мероприятиях? Не собираюсь вас учить, я говорю о том, что видел и что не видел, как и те, немногие, кто пришёл на площадь... А мы там, практически ничего не видели.

И ещё - где информация о празднике??? Всё ЛОХО.

*ПЛОХО
^
Гость города | 14 марта 2016 21:56
#
Полностью согласна с предыдущим высказыванием! Разочарована!
^
бешенатрактористка | 14 марта 2016 22:41
#
нда! к выступающим ребятам претензий нет, они умнички! но сам праздник был похож на нелепую развлекуху для маленьких деток(( где те самые народные гулянья? где ярмарка, где столб,где кулачные бои, мы же их так любим!!)))где блины в конце концов??? Думала, поведу детей, наконец-то получше узнают, что это за праздник такой....попкорн, шашлык и батут -стандартный набор всех ипатовских праздников,приехали называется.БЛИНЫ ГДЕ??? bt это же масленица!
^
Veseliy | 15 марта 2016 11:49
#
блины бесплатно Жириновский в Москве раздавал, а у нас депутаты не богаты)). Жуйте попкорн за 100 рублей порция - почти не дорого...
^
Местный | 16 марта 2016 14:27
#
А ведь на самом деле, почему так тускло прошёл праздник? Почему не работают те, кто должен работать в области культуры??? Очень всё было жиденько и не по праздничному.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.