«Солдат, артист, клоун». Юрий Никулин.

28 июня 2016 |

«Солдат, артист, клоун». Юрий Никулин.

26 июня 2016г. в районном муниципальном казенном учреждении культуры «Ипатовская межпоселенческая центральная библиотека» прошло заседание клуба «Библиотечный видеозал». Тема встречи – «Солдат, артист, клоун». Юрий Никулин.

Биография Никулина – история жизни человека, искренне любящего свою семью, свою работу и своих поклонников. Клоун по диплому и актёр по призванию, любитель хороших шуток и анекдотов – он один из тех, с кем ассоциируется российское кино XX века.

Ведущая вечера Зленко Т. В. рассказала о детских и юношеских годах Юрия Никулина, учёбе в школе и в студии разговорных жанров при Московском цирке, службе в армии, о том, как он был участником двух войн: Финской и Великой Отечественной, как познакомился со своей женой и как начал сниматься в кино.
Рассказ ведущей сопровождался слайд-презентацией и фрагментами из известных кинофильмов и телепередач, в которых артист исполнял песни, цирковые номера, рассказывал анекдоты.

В зале была оформлена книжная выставка «Легенды кино», на которой экспонировались книги «Юрий Никулин и Михаил Шуйдин» С. Макарова, «Почти серьёзно» Ю. Никулина, «Анекдоты от Никулина» и другие.

Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.