Акция Георгиевская ленточка, Обелиск

16 мая 2014 |

Акция Георгиевская ленточка, Обелиск Акция Георгиевская ленточка, Обелиск Акция Георгиевская ленточка, Обелиск

Акция Георгиевская ленточка, Обелиск Акция Георгиевская ленточка, Обелиск Акция Георгиевская ленточка, Обелиск

Акция Георгиевская ленточка, Обелиск Акция Георгиевская ленточка, Обелиск

Акция Георгиевская ленточка, Обелиск Акция Георгиевская ленточка, Обелиск

Ежегодно в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне в Ипатовском районе проходят патриотические акции и мероприятия.
С 11 апреля 2014 стартовала акция «Георгиевская ленточка», в ходе которой волонтерами района и специалистами Центра по работе с молодёжью распространялись ленточки.

Акция продолжится по 9 мая включительно. 7 мая 2014 г. в рамках военно-патриотической акции «Обелиск» состоялось торжественное возложение корзин цветов к мемориальным объектам, находящимся на территории города Ипатово. Среди них памятник героям – освободителям, памятник на месте расстрела красноармейцев времён Гражданской и Отечественной войн и захоронения умерших защитников Отечества времён Великой Отечественной войны, расположенный по улице Ленина, памятник на месте расстрела 86 мирных жителей района фашистскими захватчиками.

В возложении приняли участие представители администрации Ипатовского муниципального района, Центра по работе с молодёжью, районного совета ветеранов Великой Отечественной войны, юнармейцы Поста №1 г. Ипатово.

В ходе возложения главный хранитель районного краеведческого музея Т.Н. Колбасина проинформировала присутствующих о событиях, предшествующих возникновению Памятных знаков, мемориалов и обелисков на территории нашего района.

Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.