Завершается общекраевая акция «Чудеса Ставрополья»

16 сентября 2015 |

Завершается общекраевая акция «Чудеса Ставрополья»

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Завершается общекраевая акция «Чудеса Ставрополья». Наша достопримечательность - тонкорунная порода овец «Джалгинский меринос» на третьем месте.

Есть все шансы опередить конкурентов и закрепиться на лидирующей позиции! Через три дня завершится голосование на сайте www.pobeda26.ru, а в День Ставропольского края 19 сентября 2015 г. будет названо главное «чудо» Ставрополья!

Призываем проявить активную гражданскую позицию и солидарность, вовлечь в голосование максимальное количество коллег, друзей и проголосовать за наш объект на официальном сайте www.pobeda26.ru («Выбери "Чудо Ставрополья"!»), тем самым поддержать достопримечательность родного района! Спасибо за участие!


Районный оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий,
посвящённых Дню Ставропольского края
Районный оргкомитет | 18 сентября 2015 13:23
#
Кисловодский Нарзан стал «Чудом Ставрополья» по итогам голосования жителей края

Подведены итоги голосования жителей края за «Чудо Ставрополья» на патриотическом портале Ставропольского края pobeda26.ru. Победителем стал Кисловодский Нарзан — природная минеральная вода, целебные свойства которой известны с древних времён.
За Кисловодский Нарзан проголосовало более 55 тысяч ставропольцев (17,5 %). По информации портала pobeda26.ru, ещё древние племена, которые населяли территорию края, назвали эту воду «Напиток богатырей» — «Нарт-Санэ». Отсюда и произошло современное название уникальной минеральной воды, в которой содержится до 20 микро- и макроэлементов.

На втором месте – палеонтологическая экспозиция музея-заповедника имени Г. Н. Прозрителева и Г. К. Праве «В мире древних слонов». За неё проголосовали 53 тысячи жителей края (16,7 %). На третьем месте оказалась грязелечебница имени Н. А. Семашко в Ессентуках. Также в число победителей голосования вошло озеро Тамбукан, заняв четвёртое место.
Пятое место разделили русские каменные кресты XI века из Красногвардейского района и золотое руно овец породы Джалгинский меринос из Ипатовского района.
Всего в голосовании на портале pobeda26.ru приняли участие 317 тысяч человек.
^
Вася Пупкин | 18 сентября 2015 18:54
#
Хрень полная это ваше голосование! Понакручивали в последнии дни кому нужно голоса. Хоть бы уже не позорились.
^
Дина | 19 сентября 2015 17:50
#
чудеса Ставрополья )))) Край золотых сердец)))
^
Вот это Чудо | 20 сентября 2015 11:55
#
По итогам конкурса главным Чудом Ставрополья признан админ сайта )))
Ссылка на видео прилагается https://dropmefiles.com/Opcao

P.S. Видео удалят через 14 дней.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
hydra onion зайти
hydra--onion.com
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.