Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!»

3 октября 2015 |

Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!» Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!» Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!»

Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!» Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!» Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!»

Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!» Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!» Традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!»

30 сентября 2015 г. в Доме культуры г. Ипатово состоялся традиционный районный молодёжный фестиваль «Содружество – это мы!». Каждый год фестиваль собирает самых ярких, талантливых молодых людей Ипатовского района. На суд зрителей и жюри участники представляют творческие номера в одном из направлений – вокал, хореография или художественное слово.

На этот раз в мероприятии приняли участие 20 сольных исполнителей и коллективов из сельских поселений нашего района. Выбор победителей для жюри был действительно нелегким, а по наличию позитивного настроения и бурных оваций в зале было видно, что старания ребят на сцене не напрасны.

По итогам фестиваля в номинации «Вокал» победителем стала Анастасия Кучеренко (с. Большая Джалга), II место было присуждено Виктории Баталовой (пос. Советское Руно), а III место заняла Наталья Калиберда (пос. Советское Руно).

Зажигательный народный танец подарил зрителям коллектив «Ромашка» с. Первомайское.

В номинации «Художественное слово» лучшей была признана Юлия Борзова (с. Лиман), II место – у Любови Богдан (пос. Винодельненский), третьей в данной номинации стала Фатима Мухамеджанова (а. Малый Барханчак). Победители были награждены грамотами и сертификатами, остальные участники - дипломами и ценными призами.


Специалист Центра по работе
с молодёжью
А.А. Попелнуха
Коммунист | 4 октября 2015 11:24
#
Уважаемый специалист по работе с молодёжью Попелнуха А.А. , всё это отлично и хорошо, только в день проведения этого мероприятия, организация в которой я работаю получила письмо, где моему руководителю предписывается Вашим руководителем обеспечить явку наших сотрудников, и отчитаться по телефону, мне кажется надо думать прежде чем писать такие письма, наша организация не состоит в подчинении Вашей организации, если проводите такие фестивали анонсируйте их раньше и не в распорядительно-приказном тоне,и не учитесь плохому "сгонять народ палками на концерты", работайте активнее с молодёжью и не "заставляйте" взрослых дядей и тёть ходить на мероприятия, по причине уважения к их возрасту, поверьте они сами придут посмотреть на своих деток.
^
ip_b0t | 5 октября 2015 19:45
#
Цитата: Ольга
И вопрос админам, когда я написала менее гадостный комментарий, то его тут же поспешили удалить

Ольга, мы не обязаны объяснять каждому за что был удален тот или иной его комментарий, но, если мне не изменяет память, в вашем конкретном случае, удаление было из-за чрезмерно блондинистого стиля написания. Могу вас обрадовать, но у нас на сайте и некоторые представители мужской половины страдают этим. biggrin
^
Шеф | 9 октября 2015 21:43
#
Хочется потдержать коммуниста у нас в городе уже вошло в систему загонять людей с предприятий на всякие мероприятия проводимые в городе.К примеру очень часто встречаются работники субсидий. Что у них работы меньше всех что бы массовки организовывать? Незнаю в какую организацию тов. Попелнуха пыталась загнать людей но если дело было так как сказал коммунист то это наглость переходит все границы.
^
Михаил | 10 октября 2015 09:28
#
Что наглость, то наглость! И так было все время еще со времен СССР, сколько себя помню, добровольно-принудительный порядок посещения различных мероприятий организациями никто не отменял, потому коммунист и возмущается, что союза и коммунистов вроде как нет, а загонять продолжают уже все кому не лень.
^
iprus | 11 октября 2015 13:17
#
Цитата: Коммунист
Уважаемый специалист по работе с молодёжью Попелнуха А.А. , всё это отлично и хорошо, только в день проведения этого мероприятия, организация в которой я работаю получила письмо, где моему руководителю предписывается Вашим руководителем обеспечить явку наших сотрудников, и отчитаться по телефону,

Жесть, даже нету слов. Кто такой коммунист в миру я знаю, и уверен что раз он говорит что так, то вероятно так и есть. Жесть! Реально нет слов. Как сейчас модно - я в шоке. lol
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Ольга | 14 октября 2015 00:15
#
Не, ребят, вы тоже не перегибайте. Думаю, все-таки, тов. Коммунист несколько утрировал. Как насильно можно кого-то куда-то запереть? Попросить можно, а заталкать?... Ну, не знаю... А сдругой стороны, откуда там возьмутся зрители, если наши жители категорически отказываются куда-то, кроме питейных заведений, выбираться из дома? Бедные те, кто устраивает какие-то мероприятия у нас в городе-не то, не так, не с теми и не тогда, когда нужно. Это как с футболом у нас в стране: играть умеют все, кроме тренера и команды)
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.