Патриотическая акция «Обелиск»

8 мая 2016 |

Патриотическая акция «Обелиск» Патриотическая акция «Обелиск» Патриотическая акция «Обелиск»

Патриотическая акция «Обелиск» Патриотическая акция «Обелиск» Патриотическая акция «Обелиск»

Патриотическая акция «Обелиск» Патриотическая акция «Обелиск»

В апреле текущего года в Ипатовском районе стартовала патриотическая акция «Обелиск», посвященная 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами акции стали Центр по работе с молодежью, Ипатов-ский районный Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, отдел образования администрации Ипатовского района Ставропольского края.

В ходе акции были проведены работы по ремонту, реставрации и благоустройству воинских захоронений, памятников и мемориальных комплексов, обелисков и Памятных знаков защитникам Отечества.

5 мая 2016 года в рамках военно-патриотической акции «Обелиск» состоялось торжественное возложение корзин цветов к мемориальным объектам, находящимся на территории города Ипатово. Среди них памятник героям - освободителям, памятник на месте расстрела красноармейцев времён Гражданской и Отечественной войн и памятник на месте захоронения умерших защитников Отечества времён Великой Отечественной войны, расположенный по улице Ленина, памятник на месте расстрела 86 мирных жителей района фашистскими захватчиками.

В возложении приняли участие представители администрации Ипатовского муниципального района, Центра по работе с молодёжью, районного совета ветеранов Великой Отечественной войны, юнармейцы Поста №1 г. Ипатово.


Автор статьи: П. О. Блохин.
Автор фото: О. И. Васильева.
греф | 8 мая 2016 15:15
#
и не стыдно было делать фото у памятника у железной дороги,во первых туда невозможно подойти,во вторых не ухоженный,трава даже на тумбе не убрана,надо сделать трап или убрать перед памятником ров,как интересно те кто стоит перед памятником возлагали цветы?!!
^
маша | 8 мая 2016 18:54
#
а кому там должно быть стыдно? если даже центр убирает к празднику молодежь просто так, а компания выигравшая торги по уборке города получит деньги
^
Иван Грозный | 8 мая 2016 19:27
#
Ну вот вам и работа отдела культуры района, (не всегда надо сюда смешивать благоустройство или ЖКХ)… вернее полное бескультурье… и это в День Великой Победы! Не стыдно??? Видимо там как с гуся вода… почему не подготовили? Только возле новых памятников чисто… Стыдоба.
^
Житель Калауса | 13 мая 2016 10:11
#
Если это памятник по ул. Ленина возле железной дороги, то я тоже президент России.
Позор нашей власти за такой ремонт и реставрацию памятников. Этот памятник после дождя по пояс воде стоит ведь вся вода от рынка до железной дороги именно там и протекает. За то чтобы там кто то траву косил так и речи нет.
^
Таисия Павловна | 13 мая 2016 22:33
#
"Этот памятник после дождя по пояс воде стоит..." Вот и надо всем тем, кто за это отвечает, выйти из кабинетов и хотя-бы траву порвать. И делать это надо перед праздниками. А они одними бумажками и разговорами занимаются. Не работают некоторые чиновники, вообще НЕ РАБОТАЮТ.
^
Васек | 14 мая 2016 00:17
#
Перезахоронить разве нельзя вместе со всеми героями которые в центре города все в одном месте похоронены?
^
греф | 15 мая 2016 04:46
#
перезахоронить легче,чем содержать в хорошем состоянии,и поэтому не надо идти по пути наименьшего сопротевления, умейте ценить,то что есть!
^
Местный | 15 мая 2016 09:26
#
Цитата: Васек
Перезахоронить разве нельзя вместе со всеми героями которые в центре города все в одном месте похоронены?

Полный БРЕД. Перезахоронение производят когда памятнику угрожают какие-то природные катаклизмы или на его месте будет произведено огромное строительство, но делать это только ради того, чтобы не убирать возле памятника это надо быть вообще без головы и быть абсолютным лентяем, либо не уважать свою историю, что и видно в данном случае.
^
маша | 19 мая 2016 07:47
#
Местный,
наверное денег в бюджете нет на содержание памятников.
^
Урри | 19 мая 2016 18:33
#
та убирите свои ручонки от нашей власти хады. все они хорошие люди, добрые такие cp (кто мне курить сейчас давал?)
^
маша | 19 мая 2016 19:01
#
Урри,
да мы к ним и не прикасаемся, вот такие мы хады. добрые так добрые!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами один один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.