Фонд «Дети БЭЛА»

6 ноября 2013 |

Фонд «Дети БЭЛА»

Дорогие друзья! В нашей стране существует фонд «Дети БЭЛА», который помогает детям с буллезным эпидермолизом. Таких детей называют «дети-бабочки» из-за необычайной хрупкости их кожи.

Это заболевание редкое (1 ребенок на 50 000) и очень тяжелое. Оно проявляется в том, что при любой механической травме, а иногда и без нее на коже ребенка возникают пузыри, и кожа просто отслаивается, оставляя открытую раневую поверхность, которую необходимо постоянно закрывать специальными перевязочными материалами и предохранять от повторного повреждения. Пока лечения от этой генетической болезни не существует. Но существуют способы ухода, благодаря которым таким людям приносится облегчение, а также возможность жить максимально полноценной жизнью.

За два года работы в фонд обратились около 200 человек. Состояние, в котором они обращаются, почти у всех очень тяжелое.

Поэтому фонд «Дети БЭЛА» с благодарностью ждёт любой помощи, которую Вы сможете оказать, и, которая будет обязательно распределяться на всех детей, без исключения. Спасибо Вам за участие!

Более подробная информация на официальном сайте благотворительного фонда помощи детям, страдающим буллезным эпидермолизом «Дети БЭЛА»: Deti-bela.ru.

Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.