Житель города | 2 сентября 2015 13:49
#
Хорошее мероприятие в нашем городе намечается вот только организаторы оборзели совсем что билеты для детей всего на 50 рублей дешевле сделали.Билеты для детей всегда не по такой схеме продавались в нашей стране.Короче наглецы полные.

Вот примерно так должны стоить билеты.

До пяти лет билеты бесплатно - один ребенок с одним взрослым, если с одним взрослым двое детей, то на второго ребенка - билет за половину стоимости. Старше пяти лет - билет за половину стоимости.
Конечно наглость полная так на детях наживаться. Посмотрим сколько народа на такую обдераловку прийдет.
^
Коммунист | 2 сентября 2015 15:14
#
иногда смотрел по телеку соревнования, очень интересно, если это лучшие райдеры мира то цена Житель города,
должна быть наверное выше, это затратное шоу, даже и не представляю как это будет выглядеть у нас на стадионе, он же не предназначен для таких соревнований
^
Alex | 7 сентября 2015 11:28
#
Кто был, как "шоу года"?
-------------------
^
ПандаЖмот | 7 сентября 2015 13:46
#
Я лично не был. Но все кто был в шоке!

Так Ипатовцев давно уже не кто не разводил! biggrin

В Советские времена, по старой доброй традиции, этих лучших райдеров мира, за такой развод могли бы отоварить прям там! Так сказать не отходя от кассы! gc
-------------------
Я ПандаЖмот и некого не люблю !
Женщины делают из нас романтиков а бабы циников !
Я хочу творить зло, но стесняюсь !
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте ?!

МОДЕРАТОР Куратор бухалова и разврата !!!
^
Коммунист | 7 сентября 2015 19:52
#
да , я тоже слышал что было ужасно, знакомая с мужем ходила, рассказала
^
Dinamit | 8 сентября 2015 01:31
#
Некоторые пошли громить кассу и им вернули деньги за билеты. А так конечно же развели народ как лохов и все были в шоке , в том числе и я
^
Семен | 8 сентября 2015 11:14
#
я как цену на десткий билет увидел и улицу чАнгарскую у меня почему то сразу возникло чуство подвоха, как то не смог вспомнить ценовую пропорцию взрослый - детский и подобную программу выступлений, еще и подумал какие то алчные товарищи, или просто жулики или дилетанты, ну и не пошел с детьми, оказалось что не зря, не подвел внутрений голос.
^
Житель города | 9 сентября 2015 09:57
#
Ну что товарищ коммунист скажете про супер райдеров? Сразу было видно что хрень в город привезут. Вот вам отзывы посетивших это лохомероприятие.Нехочу сказать что люди которые пошли на это шоу лохи но всетаки людей поимели организаторы. Я давно живу в этом городе но вот только в 80-е к нам приезжали автородео и Алла Пугачева и народу на стадионе было немеренно. Вот после весь отстой сюда едет. Да какой дурак с населением в 25 тысяч сюда что то путевое привезет. У нас одно мероприятие на которое можно еще смотреть то это мотобол.
^
Alex | 9 сентября 2015 12:24
#
-------------------
^
электрик 220v | 9 сентября 2015 14:26
#
это не те циркачи, что у нас были туда поехали biggrin
^
Коммунист | 13 сентября 2015 03:39
#
Житель города, так а при чём тут я? я же написал сразу, что мне не верится, что за такую дешёвую цену в 350 рублей, к нам приедут мировые звёзды, и что наш стадион скорее всего не подходит под такие соревнования. я так думаю что эти звёзды обычно ездят со своими разборными стадионами, поэтому и усомнился. так что вопросы к тому кто разместил объявление, зачем людей зазывать, если изначально было видно что это какие то прохиндеи, даже не могут правильно название улицы написать.
^
Житель города | 13 сентября 2015 19:48
#
Товарищ коммунист конечно же вы не причем. Ну по телику много чего показывают надо думать что внашу дыру еще ничего путевого не привозили. Вы конечно надеялись что увидите шоу а в результате я был прав. А про улицу я не увидел где неправильно написано.
^
Коммунист | 15 сентября 2015 20:03
#
редакторы исправили на плакате было написано Чангарская, и комментарии по этому поводу убрали
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.