«Миссис – 2015»

1 декабря 2015 |

«Миссис – 2015»

Какая девушка не грезит примерить корону первой красавицы? Но лишь немногие решаются сделать шаг на пути к своей мечте. 26 ноября 2015г., в преддверии Дня матери, вершину конкурса «Миссис -2015» отважились покорить шестеро самых красивых и прелестных мамочек Ипатовского района: Ольга Решетняк (п. Советское Руно), Дарья Траутвайн (п. Красочный), Инна Несоленая (г. Ипатово), Екатерина Харина (с. Октябрьское), Виктория Федоренко (а. М. Барханчак), Мария Сазонова (п. Большевик).

Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам предстояло пройти 7 сложнейших испытаний. В первом испытании «Визитка» девушкам нужно было в течение отведённого времени представить краткую, но интересную самопрезентацию. Второе испытание – «Дружная семейка» – потребовало от участниц творческого подхода: красавицы совместно с членами семьи должны были предоставить на суд жюри творческий номер. В этой «битве талантов» конкурсантки удивляли зрителей вокальным и хореографическим мастерством, читали стихи, рассказывали о себе и своей семье, а некоторые даже творили магию на сцене.

В следующем испытании «Я женщина, хозяйка, мать, жена» - участницам необходимо было продемонстрировать реальную жизнь настоящей женщины, в которой она все успевает и никогда не опаздывает. Четвертым испытанием был экзамен. Конкурсанткам предлагалось ответить на вопросы ведущих и членов жюри. Конкурсная программа не могла обойтись и без танцев, в виде отдельного испытания. Участницы поражали оригинальностью идеи танца и мастерством исполнения. Самым долгожданным и приятным испытанием не только для зрителей, но и для жюри было «Любимое семейное блюдо».

Здесь был и шашлык, и русские блины с разнообразными начинками, и творожный пирог, и татарская пахлава, и даже целая кастрюля пельменей, на самом деле оказавшаяся тортом. В последнем конкурсе прекрасные дамы представили вечерние наряды. Дефиле кокеток было встречено бурными аплодисментами и восторженными криками публики. Битва красоты, изящества, остроты ума, артистичности, таланта была поистине отчаянной. Но жюри всё-таки удалось определить, кто же из конкурсанток достоин звания «Миссис – 2015».

Итоги конкурса таковы: «Миссис Обаяние» - Мария Сазонова, «Миссис Очарование» - Виктория Федоренко, «Миссис Грация» - Дарья Траутвайн, «Миссис Фантазия» - Ольга Решетняк, «Вице-Миссис – 2015» - Екатерина Харина и наконец, титул «Миссис – 2015» был присужден Инне Несоленой. Всем участницам конкурса были вручены сертификаты и ценные подарки от спонсоров мероприятия.

grushko | 3 декабря 2015 14:19
#
А где же фотографии с мероприятия?
^
Прохожий | 3 декабря 2015 17:51
#
А оно кому надо ?!
^
Коммунист | 3 декабря 2015 23:02
#
я был на этом мероприятии, действительно очень понравилась сама организация этого действа, было видно что устроители готовились, всё прошло на очень, очень приличном уровне, молодцы веселые и находчивые ведущие, они украсили конкурс своим обаянием , артисты, заполняющие паузы между испытаниями -большие умнички, пели, танцевали очень классно и ярко, сами участницы были каждая красива по своему, видно что готовились основательно, было видно горят глаза и они себя полностью отдают сцене, вызывали слёзы умиления когда на сцену выходили детишки участниц,спонсоры низкий Вам поклон, не поскупились и подарили хорошие подарки, хотелось бы похвалить и жюри ( были уважаемые люди города и района) но вот тут не только у меня одного остался осадок, считаю как бы хорошо не выглядела победительница, она действительно подкупала своей энергией, всё же она была слабее двух других участниц, это девушки из п.Совруно и с. Октябрьского, любая из них была достойна победы, но её почему то отдали Ипатовской девушке. Однозначно это не честно. Сам я болел за Екатерину Харину и она была достойна короны, но если бы победила Ольга Решетняк тоже наверное было бы справедливо. они выступили одинаково лучше остальных. но судьи решили не так, это не честно и не красиво (успокаивает одно на конкурсах красоты наверное никогда и не было честности), но всё равно как говорится в анекдоте вилки нашлись, но осадок остался.
^
санек | 7 декабря 2015 19:00
#
Да честности никогда на таких мероприятиях и небыло. Если еще до конкурса было ясно кто победит и как готовят победителя тоже всем известно .По фамилиям можно определить кто победит вот бы ставки сделать и на этом заработать.
^
греф | 7 декабря 2015 19:14
#
лучшей была Ольга Решетняк,
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Пневмодомкрат цена
Цены на комплектующие на Украине
tecnocon.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.