Местный | 23 января 2017 20:58
#
А шо хто петь будит? Ну и объявление, капнул и все. А Владимира Высоцкого уважать надо, а ни так
^
Коммунист | 23 января 2017 21:10
#
Местный, а кто сказал что петь? фестиваль художественного творчества, это не обязательно петь, могут номинации всякие: графика, стихи читать и так далее.
^
Местный | 24 января 2017 11:25
#
Цитата: Коммунист
а кто сказал что петь? фестиваль художественного творчества, это не обязательно петь

Ну так и надо было писать От все ответственные за такое какиета неграматные люди На новый год начюдили теперь опять
^
Житель | 24 января 2017 11:31
#
То что проводят мероприятия это хорошо ,но затрахала администрация под роспись гнать социальных работников для массовки, честное слово мож хватит? !
^
Коммунист | 24 января 2017 19:00
#
Житель,
Не знаю, разве такое может быть? Высоцкий такое бы не вынес, разве можно "гнать из под палки" на Высоцкого? Это легенда, любое воспоминание о нём или что то ему посвящённое это интересно. Хотя сказать честно после песен в исполнении автора, я больше никого другого слушать не могу, мне кажется это просто пародии. ( но это моё личное мнение).
^
Житель | 25 января 2017 11:15
#
В том и дело что колхоз дело добровольное,а у нас привыкли в администрации твари рулить людьми как рабами это и бесит!А то человек выдающийся не кто и не спорит ,просто каждый сам должен решать сидеть жопу мять в кинотеатре или поработать на благо семьи в нерабочее время , я ещё посматрю будет ли там глава со своим сбродом!

Другими словами это явное злоупотребление служебным положением!
^
Справедливый | 26 января 2017 06:34
#
Цитата: Житель
затрахала администрация под роспись гнать социальных работников для массовки,

Вы сам социальный работник, поэтому и говорите об этом. В таком случае зачем обзывать себе подобных сбродом? Невежливо... очень невежливо. И ещё - никто никого не гонит, а просто - рекомендует. И прекратите обзывать всех нехорошими словами, не надо быть таким злым и невежливым к людям.
^
ПандаЖмот | 26 января 2017 09:18
#
Цитата: Справедливый
Сейчас глава посмотрит по адресу, кто пишет и наверняка будет недоволен подобными высказываниями.

Сейчас народ посмотрит на главу и на высказывания его ...., и будет очень недоволен главой. Вот что должно беспокоить настоящего главу, но похоже это не наш случай.

А ума и полномочий смотреть по адресу у главы хватит ?! Случайно не брат геращенко из рады, который всех по айпи вычисляет ?!

Все старшеклассники просто в шоке. Они были уверены, что такой административный беспредел и злоупотребления, пережиток жуткого коммунистического прошлого. Но как говорится не тут то было.

Конкретно для ув. Справедливый, то что ты потом немного подумал, тебе дошло и ты попытался исправить ситуацию, совсем не значит что не кто не заметил. Вот я чисто случайно заметил.

Я уж не знаю друг ты главе, сам глава или реально хочешь его подставить, я в отличии от главы и геращенко, по адресам смотреть не умею. Короче, если у самого мозгов не хватает то прежде чем писать надо с кем то советоваться.

Блин не могу успокоится! Люди у нас что нормальных, вменяемых нету главой выбрать, до каких пор этот шабаш, вакханалия и беспредел будут продолжатся ? Или надо туда писать, чтобы выделили и прислали, так как своих нету?!
-------------------
Я ПандаЖмот и некого не люблю !
Женщины делают из нас романтиков а бабы циников !
Я хочу творить зло, но стесняюсь !
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте ?!

МОДЕРАТОР Куратор бухалова и разврата !!!
^
Житель | 26 января 2017 09:52
#
Да ложил я на его недовольство, пусть так в бугалтерию за зарплатой рекомендуют ходить как на проводимые ими мероприятия!Или пусть проводят в рабочее время я с удовольствием пойду штаны протирать а не в моё личное время напрягать меня идти туда куда я не считаю нужным идти!!!
^
Человек | 26 января 2017 10:08
#
Так кто нибудь там присутствовал?
Что было?
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.