Фронтовая казачья концертная бригада снова отправилась в Новороссию

20 апреля 2016 |

Фронтовая казачья концертная бригада снова отправилась в Новороссию Фронтовая казачья концертная бригада снова отправилась в Новороссию Фронтовая казачья концертная бригада снова отправилась в Новороссию

Фронтовая казачья концертная бригада снова отправилась в Новороссию. С новым репертуаром артисты казачьих ансамблей «Веселы привалы» из п.Советское Руно и «Казарла» из с.Октябрьского выступали перед казаками и ополченцами Луганской области.

Не секрет, что в это тяжелое время церкви являются местом не только духовного окормления, в некоторых приходах кормят до 200 нуждающихся в день, потому в этот раз гуманитарная помощь была в основном доставлена в храмы Антрацитовской Епархии.

Благодаря помощи представленной Александром Григорьевичем Баришполь, храмы станицы Есауловки, г.Красный Луч, п.Боково-Платово, городов Антрацит и Дебальцево получили продукты питания. Особую радость детей -воспитанников воскресных школ и детского дома «Аннушка» вызвали сладости и сгущенка собранные казаками Ипатовского района и диски с мультфильмами подаренные им предпринимателем Пономаренко Александром. Тепло принимали нас зрители в доме культуры поселка Дьяково, в казачьем батальоне «Ярга», а в станице Есауловка мы провели концерт прямо на центральной автобусной остановке, и если в начале концерта было только 30 зрителей, то к середине уже собралось более сотни.

Особенно понравились казакам авторские песни руководителя ансамбля «Веселы привалы»- Александра Решетняк – «Соколик», «Стоят поклонные кресты», Битва у речки Калалы», а моторизированной бригаде «Призрак» на «ура» прошла премьера его песен «наш Призрак» и гимн нашей фронтовой казачьей концертной бригады «Плечом к плечу». Не остались бойцы и без подарков от Александра Вильготского.

И хоть жизнь, не смотря на блокаду и обстрелы, потихонечку налаживается, людям Новороссии еще очень нужна наша не только гуманитарная, но и моральная поддержка. Когда зрители уходят с наших концертов с блеском в глазах, распрямив спину. С улыбкой на лице – понимаешь, что ты не зря проделал длинный путь, ты вырываешь людей из будничной тяжелой жизни, подставляешь братское плечо, даешь им радость и надежду.


Атаман Ипатовского Станичного казачьего
Общества, подъесаул В.В.Беловолов
володя | 18 ноября 2016 20:17
#
А почему фронтовая вы воевали где то или просто панты?
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.