Военное многоборье

31 октября 2016 |

Военное многоборье Военное многоборье

Военное многоборье Военное многоборье

Для воспитанников казачьих клубов Ипатовского станичного казачьего общества осень жаркое время года по количеству соревнований и накалу страстей.

Вот и в это воскресенье в п. Красочный прошел открытый турнир по военному многоборью. К казачьим клубам г. Ипатово, п. Красочного, с. Октябрьского, с. Кевсала приехали посоревноваться казачата из с. Шишкино Благодарненского района и п. Иноземцево. Холодные резкие порывы ветра разбивались о мужество и стойкость наших спортсменов.

Настоятель бурукшунского храма Николая Угодника о. Артемий (Ярыгин) благословил казачат, прочел молитву, пожелал крепкого духа и тела на благо нашей Родины, братского отношения к соперникам и удачи в борьбе. И как-то сразу потеплело от его пожеланий, расправились плечи, гордо поднялись подбородки.
В процессе соревнований ребята рубили лозу, бутылки, канат, метали в цель ножи, соревновались в скоростной стрельбе и рукопашном бое.

В отдельной дисциплине «марш-бросок» им потребовались все качества команды чтобы выполнить элементы полосы разведчика. Особенно отличились в индивидуальных видах: Василенко Станислав и Дзюба Вадим (казачий военно-патриотический клуб «Витязь» г. Ипатово), Клименко Евгений, Егоров Роман (казачий военно-патриотический клуб «Боец» с. Кевсала), Казидуб Андрей и Кузьменко Алексей (казачий военно-патриотический клуб «Ратник» г. Ипатово), Пискун Александр и Терещенко Дарья (казачий военно-патриотический клуб «Русич» п. Красочный).

В итоге, I место в общекомандном зачете завоевали казачата ипатов-ского городского военно-патриотического клуба «Витязь» (руководитель А.Суриков), II место – казачий военно-патриотический клуб «Боец» с. Кевсала (руководитель А.Королев), III место – казачий военно-патриотический клуб «Святая Русь» с. Шишкино из Благодарненского района (руководитель Г.Веселов).


Атаман Ипатовского станичного
казачьего общества, подъесаул В.В.Беловолов

Инфо: Земля под ИЖС в Подмосковье – это категория земель населенных пунктов, предназначенная для индивидуального жилищного строительства. В чем ее преимущество и почему все больше людей предпочитают купить участок под ИЖС в подмосковье?

Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.