Не оставить без внимания

5 июля 2016 |

Не оставить без внимания

Специализированной организацией АО «Ипатоворайгаз» проводятся мероприятия по заключению и перезаключению договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового (внутриквартирного) газового оборудования.

В связи с тем, что заключаемые ранее договоры утратили силу вследствие изменения ряда нормативно-правовых документов, регулирующих взаимоотношения контрагентов в сфере оказания услуг по газоснабжению, в адрес потребителей природного газа направляются предложения (оферта) о заключении договора.

Абоненту, получившему такое предложение (оферту), необходимо обратиться в отдел ВДГО (г. Ипатово, ул. Заречная, 23) или в отдел по работе с клиентами (г. Ипатово, ул. Гагарина, 100) имея при себе гражданский паспорт и свидетельство о праве собственности на дом или квартиру, в котором установлены газовые приборы. А позвонив по телефону (86542) 2-12-04 можно пригласить специалиста АО «Ипатоворайгаз» для заключения договора и прояснить все возникающие вопросы.

Уважаемые потребители природного газа! Если вы получили уведомление о получении заказного письма, не оставляйте его без внимания. Заказное письмо, направленное по месту жительства и возвращенное с пометкой «истек срок хранения» считается доставленным. Такая позиция основана на указании Гражданского кодекса РФ (п. 1 ст. 165.1) и Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 г. № 25 (а. 2 п. 67).

Иметь договор о техническом обслуживании и ремонте своего газового оборудования – обязанность каждого абонента. А в соответствии с действующим законодательством, отсутствие такого договора, заключенного со специализированной организацией, может стать причиной приостановления подачи газа потребителю.


ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ИПАТОВОРАЙГАЗ»
Добавить комментарий:
Введите цифрами один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.