Заключать ли договор на ТО ВДГО?

17 июля 2017 |

В соответствии с Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ № 410 от 14.05.2013, абонент обязан обеспечить надлежащее состояние газового оборудования, установленного в домовладении или квартире. Это обеспечивается путем осуществления технического обслуживания и ремонта, аварийно-диспетчерского обеспечения, технического диагностирования и замены газового оборудования.

Поэтому именно собственник должен проявить инициативу и заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования со специализированной организацией, имеющей в своем составе аварийно-диспетчерскую службу.

«Ипатоворайгаз» - компания, ориентированная на потребителя. Важнейшим направлением работы по улучшению сервиса является повышение качества оказываемых услуг по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования населению. Профильные специалисты АО «Ипатоворайгаз» проходят обязательное обучение в Учебном Центре АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ежегодную аттестацию.

Отрабатывают навыки по локализации и ликвидации внештатных ситуаций на учебно-практическом полигоне и специальных занятиях, участвуют в конкурсах профессионального мастерства и обучающих семинарах с ведущими отечественными и зарубежными производителями газового оборудования.

Для заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и внутриквартирного газового оборудования вы можете обратиться в абонентский отдел АО «Ипатоворайгаз» (г. Ипатово, ул. Заречная, 23, 1 этаж, телефон для справок: (86542) 2-12-04), в отдел по работе с клиентами (г. Ипатово, ул. Гагарина, 100, РКЦ, телефон для справок: (86542) 5-83-47) или на газовый участок по месту жительства.

Уважаемые абоненты, помните! Именно техническое обслуживание газовых приборов – залог вашей безопасности!


ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ИПАТОВОРАЙГАЗ»
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.