Заключать ли договор на ТО ВДГО?

17 июля 2017 |

В соответствии с Правилами пользования газом, утвержденными постановлением Правительства РФ № 410 от 14.05.2013, абонент обязан обеспечить надлежащее состояние газового оборудования, установленного в домовладении или квартире. Это обеспечивается путем осуществления технического обслуживания и ремонта, аварийно-диспетчерского обеспечения, технического диагностирования и замены газового оборудования.

Поэтому именно собственник должен проявить инициативу и заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования со специализированной организацией, имеющей в своем составе аварийно-диспетчерскую службу.

«Ипатоворайгаз» - компания, ориентированная на потребителя. Важнейшим направлением работы по улучшению сервиса является повышение качества оказываемых услуг по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования населению. Профильные специалисты АО «Ипатоворайгаз» проходят обязательное обучение в Учебном Центре АО «Газпром газораспределение Ставрополь» и ежегодную аттестацию.

Отрабатывают навыки по локализации и ликвидации внештатных ситуаций на учебно-практическом полигоне и специальных занятиях, участвуют в конкурсах профессионального мастерства и обучающих семинарах с ведущими отечественными и зарубежными производителями газового оборудования.

Для заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и внутриквартирного газового оборудования вы можете обратиться в абонентский отдел АО «Ипатоворайгаз» (г. Ипатово, ул. Заречная, 23, 1 этаж, телефон для справок: (86542) 2-12-04), в отдел по работе с клиентами (г. Ипатово, ул. Гагарина, 100, РКЦ, телефон для справок: (86542) 5-83-47) или на газовый участок по месту жительства.

Уважаемые абоненты, помните! Именно техническое обслуживание газовых приборов – залог вашей безопасности!


ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ИПАТОВОРАЙГАЗ»
Добавить комментарий:
Введите цифрами девять два три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.