Ставрополье завершает отопительный сезон

23 апреля 2018 |

Отопительный период 2017/2018 в крае подходит к концу. Муниципальные власти принимают решения о прекращении подачи тепла в дома и объекты социального назначения. По закону, такое решение может принять орган местного самоуправления муниципального образования, если в течение пяти дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха превышает 8 градусов по Цельсию.

Отопительный сезон официально завершён в Минераловодском городском округе. 12 апреля отопление отключат в Новоалександровском городском округе и в Невинномысске. 15 апреля остынут батареи у жителей Труновского района. О намерении прекратить теплоснабжение в ближайшие несколько дней сообщают администрации города Лермонтова, Апанасенковского, Курского и Степновского районов, а также Кировского городского округа. В связи с потеплением органы местного самоуправления отдельных территорий принимают решение о досрочном завершении отопительного сезона, объяснил министр ЖКХ Ставропольского края Роман Марченко.

Завершающийся отопительный сезон в крае прошёл без серьёзных аварий. Отдельные сбои в подаче теплоносителя были оперативно устранены сотрудниками коммунальных служб. Отдыхать коммунальщики не будут, подготовка к следующему осенне-зимнему периоду традиционно начнётся весной, сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края. Сайт Ставрополя

Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.