Краевая акция стоп-развод

4 декабря 2015 |

Краевая акция стоп-развод

На 291 брак - 186 разводов. В ноябре в органах записи актов гражданского состояния края стартовала акция под названием «Стоп, развод!». Она уже четвёртый раз проходит по инициативе начальника управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края.

- Мероприятия акции, - как рассказала начальник отдела ЗАГС управления ЗАГС по Ипатовскому району району Л.Н. Писаренко, - направлены на укрепление статуса семьи, повышение авторитета семьи   помощь молодым супругам в осмыслении семейных ценностей.

Как бы там ни было, а именно такая маленькая ячейка общества как семья является его фундаментом, основой стабильности, хранительницей нравственных ценностей, традиций, культуры и преемственности поколений.

А благополучие и крепость семьи являются индикатором уровня развития государства. Сегодня мы все говорим о финансовом кризисе, но печально, что кризис переживает и современная семья. Проявляется он в росте числа разводов, увеличении количества внебрачных и неполных семей, социальных сирот. Следствие этому — снижение ценности полноценной семьи, где счастливы и родители, и дети.

Статистика, которая как известно знает всё, такова: за истекшие 10 месяцев 2015 года в нашем районе на 291 брак зарегистрировано 186 разводов. Причём, почти 90 процентов из них оформлено на основании решений судов, что в основном говорит о наличии несовершеннолетних детей у лиц, расторгающих свой союз.

Инфо: lacoste - как и в первые годы существования марки, дизайн отличается изысканностью и оригинальностью, а вещи качеством и практичностью, http://superstep.ru/brand/lacoste/.

Если перешагнув порог районного отдела ЗАГС с намерением зарегистрировать развод, вы услышите отказ, - не удивляйтесь. Дело в том, что во время акции «Стоп, развод!» объявлены Дни без разводов, в которые не будет производиться регистрация расторжения брака.

Кстати, как рассказала Людмила Николаевна, в прошлом году во время проведения аналогичной акции супружеская пара, регистрация расторжения брака которой была назначена на День без разводов, отменила своё решение о разводе. Это прекрасный пример для остальных помнить, что сохранение крепости семейных уз зависит от каждого из нас.

Коммунист | 6 декабря 2015 18:07
#
Следствие этому — снижение ценности полноценной семьи, вот и ответ на вопрос. А кто формирует в государстве любую ценность? конечно же его политика, а что у нас на уровне государства? фильмы или америкосов со своими ценностями ( те о нас ноги вытирают, а мы их ценности показываем и втюхиваем нашим гражданам)или же наши про ментов продажных,про убийства, про сказки что богатый на бедной женился, про бандюков всяких ( у них семейных ценностей нет), дальше шоу всякие тупорылые с Малаховым где на всю страну определяют кто же папа ребёнка, той идиотки которая не может сама рассказать сколько граждан у ней перебывало, опять же политика государства которой насрать на семейные ценности, работы в маленьких города и сёлах нет, вот и едут папы в Москву работать от этого и рушатся семьи, и последнее не уверен что действия ЗАГСА по отказу в приёме заявления о разводе законы, отказали в оказании государственной услуги по вполне выдуманным обстоятельствам опять же произвол, раньше кругом висели плакаты человека труда, плакаты женщины матери, теперь раз в пять лет всё заклеивают плакатами кандидатов в депутаты, один красивше другого, вот и вся пропаганда. в школах учебники дебилизм сплошной сам Путин признаёт, пытались нас опять вернуть к вере, но всё это половинчато и тоже наиграно, особенно фигеешь от того что те кто призывает сами то не верят в это.
^
   
Путник | 6 декабря 2015 20:56
#
Воскресный винегрет от товарища коммуниста! biggrin

Кто формирует в государстве любую ценность? конечно же его политика а что у нас на уровне государства? фильмы или америкосов со своими ценностями и т.д.

У товарища в башке каша! Видимо план Путина в действии. biggrin

Во времена СССР в государственной политике присутствовала идеология, сейчас же она отсутствует! Поэтому, в наши дни, всю российскую политику можно охарактеризовать пословицей: "кто девушку ужинает, тот ее и танцует", вот и все.

Цитата: Коммунист
опять же политика государства которой насрать на семейные ценности, работы в маленьких города и сёлах нет, вот и едут папы в Москву работать от этого и рушатся семьи, и последнее не уверен что действия ЗАГСА по отказу в приёме заявления о разводе законы

А может государству в лице Путина каждого за ручку в туалет водить, да зад за ним подтирать?

Я считаю, что становление человека как личности в первую очередь зависит от его родителей, дедушек, бабушек, то есть родные люди всегда имеют первоочередное значение. И от того, какое было дано воспитание, какие были заложены морально-этические качества, зависит дальнейшее поведение человека в жизни. Государство всего лишь дорога с ямами и ухабами.
^
   
Урри | 7 декабря 2015 23:04
#
Цитата: Путник
Воскресный винегрет от товарища коммуниста!
lol

Цитата: Путник

Я считаю, что становление человека как личности в первую очередь зависит от его родителей, дедушек, бабушек, то есть родные люди всегда имеют первоочередное значение.
good
^
   
Коммунист | 11 декабря 2015 02:50
#
Ну что могу сказать, считаете то Вы господа правильно, только в жизни семьи разводятся почему то( их что всех плохо воспитали?)что каждая мать говорит своей дочери не слушай мужа живи только для себя , отец воспитывает сына и говорит, бухай гуляй, деньги в семью не носи, как я это делаю? если раньше при коммунистах развод был нонсен и порицался на всех уровнях, то теперь идеология бабла и эта идеология нам втюхивается по всем каналам ТВ и не только, а Вы тут фигню про воспитание в семьях, государство своей политикой подталкивает что бы семьи рушились, отсутствие работы на месте, финансовые проблемы по причинам постоянного роста цен, отсутствие возможности приобрести жильё, падение нравственных ценностей ( это тоже проповедуется в СМИ), всё это приводит к тому что семьи распадаются. Поэтому и получается по пословице "кто девушку ужинает, тот ее и танцует",
^
   
Путник | 11 декабря 2015 09:25
#
Цитата: Коммунист
Поэтому и получается по пословице "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"

Ну так о том и речь, кто выращивает бл*дей, которые от запаха денег на все готовы, государство?!

Цитата: Коммунист
то теперь идеология бабла и эта идеология нам втюхивается по всем каналам ТВ и не только, а Вы тут фигню про воспитание в семьях,

Республики Северного Кавказа находятся в России и там такое же телевидение и такие же передачи, но почему-то вопрос с разводами так остро не стоит, ты не задумывался почему?!

ЗЫ: товарищ, ты какой-то обиженный жизнью, ты сам случаем не жертва развода? А то по итогам твоих писанин виновной стороной всегда оказывается государство и никто другой, может тебе стоит обратиться к психологу?
^
   
Коммунист | 14 декабря 2015 23:08
#
Путник,прости мужик если обидел, у нас всё хорошо в государстве, а в Ипатовке ещё лучше всех, а вот при чём тут я и мой развод, не пойму, скучно мне с тобой базарить, сразу переходишь на личности, пытаешься меня зацепить, так что наверное психолог нужен тебе, аргументов ноль у тебя по теме написать, фигню какую то поришь сам не знаешь о чём,
а вот про республики кавказа, да они там не разводятся, но тут у них у каждого по семье тоже, короче жизнь удалась, и о чём тут задумываться?
^
   
Путник | 15 декабря 2015 11:44
#
Цитата: Коммунист
сразу переходишь на личности, пытаешься меня зацепить

Хорош уже плакатся какие личности ? Я тебя знать не знаю шоб цеплять, делаю выводы после твоих потоков мозговой активности, ты почитай свою писанину в каждом коментарии все плохо плохо плохо, а вот в союзе все прекрасно было и в шеколаде. Без обид вот мультик очень подходит к твоему случаю https://www.youtube.com/watch?v=yd42iEyVDK8&feature=youtu.be&t=17

Цитата: Коммунист
так что наверное психолог нужен тебе

Да в наше не легкое время через одного психолог нужен.

Цитата: Коммунист
аргументов ноль у тебя по теме написать, фигню какую то поришь сам не знаешь о чём,

Так а твои аргументы какие, кроме пафосных всплесков? У тебя все кто с тобой несогласен фигню порят а ты один Дартаньян. biggrin Тебе в качестве аргумента приведен пример с Северным Кавказом и что в ответ?

Цитата: Коммунист
но тут у них у каждого по семье тоже

Это аргумент? Ты лично каждого проверял как там все официально с печатью в паспорте? Или просто завидно что кто то имеет семью и любовницу на стороне?
^
   
Местный | 15 декабря 2015 15:02
#
Цитата: Путник
У тебя все кто с тобой несогласен фигню порят

Да, ты прав, есть такое. А все остальные у него тупые лохи.
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.