Стоп, развод

11 ноября 2016 |

Стоп, развод

Что такое семейные ценности человека? Конечно же — это взаимная любовь и понимание. Сделайте шаг навстречу друг другу, ведь самое важное, что есть на свете и что поможет сохранить семью — это ваша любовь.

В отделе ЗАГС управления ЗАГС Ставропольского по сложившейся традиции, пятый год подряд, в осенние месяцы проводится краевая акция «Стоп, развод!», направленная на повышение авторитета семьи, общественной значимости и статуса материнства, отцовства и детства.

Встречаются два человека, влюбляются, женятся. Рождается семья. Но со временем, с памятью человеческой что-то происходит: забывается много хорошего, помнятся только обиды и неприятности, забываются обещания и клятвы данные друг другу. И вот, люди уже начинают думать о разводе. Особенно часто это случается с молодыми семьями.

Для большинства людей разрыв брака – это одно из самых драматических решений в жизни. Стандартных путей улаживания проблем здесь не существует. И порой мы цепляемся за старый комфорт, так как боимся неопределенного будущего. Поступаю ли я правильно, не пожалею ли я об этом, как мне быть с чувством вины, что скажут наши дети и родители, как я смогу жить без материальной поддержки, что я потеряю – эти и многие другие вопросы приходится решить для себя каждому, кто отважился на этот отчаянный шаг.

За прошедшие 10 месяцев 2016 года в Ипатовском районе зарегистрировано 239 браков и 186 расторжений брака в то время как в 2015 году – 291 заключение брака и 186 расторжений брака.

Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.