Конкурс "История моей семьи в свадебной фотографии"

19 сентября 2013 |

Конкурс "История моей семьи в свадебной фотографии"

В рамках акции «Я так горжусь своей семьей» управление записи актов гражданского состояния Ставропольского края в сентябре-октябре текущего года проводит краевой конкурс "История моей семьи в свадебной фотографии". Конкурс нацелен на популяризацию семейных ценностей, привлечение внимания к значимости роли семьи в укреплении стабильности общества и государства и выявление ценных фотоснимков.

В Конкурсе могут принять участие семьи, проживающие в Ставропольском крае. Для участия в Конкурсе необходимо предоставить в отделы ЗАГС по месту жительства совместные свадебные фотографии (жених и невеста) не менее чем трех поколений семьи в печатном или электронном виде и краткий комментарий с указанием членов семьи, запечатлённых на фото, и описанием события. Конкурс проводится в 2 этапа.

Первого сентября текущего года стартует первый этап краевого конкурса. На I этапе отделы ЗАГС проведут предварительный отбор, а на II этапе конкурсная комиссия, в которую войдут члены Общественного совета при Управлении ЗАГС СК, определит победителей Конкурса. Наиболее интересные и оригинальные фотографии, отобранные конкурсной комиссией, примут участие в специальной итоговой фотовыставке, а их авторы будут награждены ценными призами.

Ваши работы приносите в отдел ЗАГС управления ЗАГС Ставропольского края по Ипатовскому району по адресу: г. Ипатово, ул. Ленинградская д. 49, в приемные дни: вторник, среда – с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00, пятница – с 8.00 до 12.00.

александр | 19 сентября 2013 16:48
#
после того как мы там расписались, у меня больше никакого желания нет заходить в наш загс, про тех кто проводит церемонию ничего плохого не скажу, а вот заведующая очень высокого мнения о себе, пришли радостные подать заявление, а ушли с плохими в печатлениями о загсе. с таким недовольным лицом у нас принимали заявление, сказали не туда оплатили квитанцию, попросили дать обрацец чтоб оплатить куда надо, в ответ сказали что ничего не обязаны нам давать сами ищите где хотите образец квитанции, и самое главное что наша оплаченая квитанция была правильная. вот такой у нас загс.
^
bolgarin | 19 сентября 2013 17:33
#
Забери пока не поздно своё заявление smile
^
lancer11 | 19 сентября 2013 23:50
#
в мае у друга было бракосочетание в нашем загсе, короче торжества я не ощутил, все на скорую руку, жара, кондер специально не включают, все в поту, кому то плохо от духоты, вся программа свадебных традиций и обрядов сокращена до минимума, все по ускоренной программе, работает конвейер. как то все бездушно, и через губу, короче все превратилось в формальность, сейчас только в селах нормально "женят", соблюдая весь свадебный этикет.
^
buzy | 20 сентября 2013 03:27
#
а пока ты тупо СМЕРД то и в заХзе ты тож оный , есть махнатая рука и заХз любовию зияит и обряды то шо нада !!! а иначе звездюли ни мырцають и луналикие не блещуть !!! наш заХз этж реверс нашего морга )))))
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.