В Ипатовском районе из-за нарушений на неделю закрыли школу

27 января 2014 |

В Ипатовском районе из-за нарушений на неделю закрыли школу

Судебные приставы Ипатовского районного отдела УФССП России по Ставропольскому краю на неделю приостановили деятельность школы в одном из сел района.

Основанием для вынесения судом наказания в виде административного приостановления деятельности учебного заведения, послужило выявление нарушений обязательных требований пожарной безопасности, согласно ч.5 ст.20.4 КоАП РФ, а именно: на кровле школьного здания не были установлены специальные ограждения, предотвращающие падение снега и наледи с крыши.

В ходе исполнительных действий судебные приставы вручили директору школы постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ (неисполнение решения суда). Затем работники службы опечатали двери образовательного учреждения, и в течение сем дней проверяли факт надлежащего исполнения требований исполнительного документа.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю, в установленный судом срок все нарушения были исправлены, и деятельность школы восстановлена.


Добавить комментарий:
Введите цифрами девяносто три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.