СтопХам

7 февраля 2014 |

СтопХам


Что побудило написать данную статью, спросите вы... Ответ на этот вопрос преподнесут вам выложенные здесь фото...

СтопХам


Уважаемые водители сих авто, попрошу вас уважать наших пеших жителей города. Я не стал выставлять на общий показ ваши номера. Вы лишь частичка того самого кома, который вырос у меня в подсознании и заставил сделать фоторепортаж, но в другой раз здесь может оказаться ваш автомобиль без закрытого номера.

СтопХам


Уважайте пешеходов! Нарушаете? Так нарушайте, это ваши проблемы и забота сотрудников ДПС, НО!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Своими действиями ВЫ можете унести чьи-то жизни, покалечить и без того "теряющихся" пешеходов.

СтопХам


Превышение скорости и подобные действия уже стали крайностью, всех не исправить. Давайте будем вежливее, хотя бы на этой ноте. С уважением, ваш неизвестный СтопХам.
lancer11 | 7 февраля 2014 13:36
#
еще возле школы №6 училка на шкоде голубой постоянно перед пешеходом машину ставит, со стороны военкомата едешь, тоже не видно из-за машины детей. всех линчевать!)
^
iami | 7 февраля 2014 14:19
#
lol
^
lancer11 | 7 февраля 2014 14:43
#
iami,
там конечно есть ограничение скорости 40км, но иногда слишком неожиданно и уверенно дети выбегают на пешеходный переход
^
печатное быдло | 7 февраля 2014 23:11
#
хамы хамоми, а вот в утренние часы когда люди спешат на работу, дет.сады и школы. пешех.переходы не освещаются и людей на них не видно, а в сырую погоду можно сказать: едешь на абум.. вероятность наезда на пешехода возростает в десятки раз, чем от неправельно припаркованных авто. и искуственное препятствие надо делать метров за 30 до перехода, а не на нем "зебру" рисовать. УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
^
iami | 8 февраля 2014 19:49
#
lol
^
Галутва | 9 февраля 2014 05:47
#
Пользуюсь случаем, хочу задать два вопроса?
1. Где высадить ученика 1-ой школы, особенно при не убранных от снега дорогах, пожалуйста расскажите о этих тайных местах?
2. Как себя вести на трассе в миттель, когда женщина с ребёнком голосуя просит довести до населённого пункта, а я находясь один в машине не взял с дома кресло для ребёнка?
^
Alex | 10 февраля 2014 10:43
#
Вот поэтому я думаю, что нужно рассматривать каждый случай индивидуально, а не всех под одну гребенку...
-------------------
^
Natali Vasilenko | 11 февраля 2014 14:58
#
Ещё одна проблема- на дороге dash . Почемуто водители дорогих иномарок думают что у них больше приемуществ на дороге . Буквально сегодня примерно в 12 часов дня, одно ХАМЛО russian_ на тайоте белого цвета выезжая со стоянки от "Малахита" при этом разговаривая по телефону решило просто натаран выехать на дорогу, ещё чуток и въехал бы в бочину моего авто.
^
суровый гражданин | 11 февраля 2014 21:14
#
Цитата: Natali Vasilenko
ещё чуток и въехал бы в бочину моего авто.

То он не знал как познакомится, искал повод. А Вы обломали ему шанс.
^
Любомир | 13 февраля 2014 10:22
#
Цитата: lancer11
возле школы №6 училка на шкоде голубой постоянно перед пешеходом машину ставит

это не училка, а директор школы! теперь у нее жёлтая KIA. слышал, что она фотографирует машины родителей которые высаживают детей возле знака и потом грозится отправить эти фото в ГИБДД
^
lancer11 | 14 февраля 2014 00:42
#
Любомир, ну ниче себе))) правда в этом году не видел ее перед знаком, с одной стороны Остановка запрещается:
"на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними", но она и вправду ставит свое авто примерно так, но с другой стороны:
"в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов." конечно там нет светофора, и знак виден, и въезда-выезда нет, но обзор то перекрывает.
^
kaa | 19 февраля 2014 11:42
#
Да о чем вы говорите, какие 5 метров??!!! У нас народ не знает где остановиться на перекрестке, если нет стоп линии, все выезжают за светофор почти уже повернув! (смысл тогда останавливаться вообще, ехал бы уже). Поворотники не включают в принципе, за редким исключением! Перестроения из ряда в ряд не существует, "есть только одна полоса где я еду" и не смущает что едет по разделительной между рядами, и не объехать его ни как! Обгон на жд переезде это тоже норма, хотя по правилам лишение за это! Даже сбили работника, который убирал жд переезд в яркой оранжевой жилетке при включенном красном сигнале светофора!!! Для сотрудников полиции двойная сплошная не существует в принципе, ни раз наблюдал напротив поликлиники подобные развороты (правда не на служебном транспорте). Еще одна немаловажная деталь это когда в дождь "летит герой асфальта" по лужам, ладно чужие авто обрызгает, но люди, они шарахаются и разбегаются. Ни какого уважения к окружающим, пропала сознательность и взаимовежливость у людей! Самое страшное, что люди делающие эти все нарушения смотрят на тебя с невозмутимым, а зачастую с лицом говорящим что это ты сам козел! А сотрудники ДПС видимо борются с более серьезными нарушениями, но эти мелочи и приводят к серьезным авариям!

Добавлю, в той же Белоруссии есть спец сайт ДАИ куда водители загружают видео с нарушениями и хозяина авто находят наказывают, и не важно кто был за рулем, за кем авто числится, того и наказывают, а там сам думай стоит ли давать авто другим, может при продаже надо было переоформить и тд. Полностью поддерживаю эту инициативу, только там можно пресекать хамов на дороге, хотя элита все равно откупится :(
-------------------
^
Andrey | 19 февраля 2014 15:04
#
Цитата: kaa
Добавлю, в той же Белоруссии есть спец сайт ДАИ

Почему Вы еще не в Белоруссии? Жили бы и не тужили, видео только иногда выкладывали на сайт ДАИ.

Цитата: kaa
Еще одна немаловажная деталь это когда в дождь "летит герой асфальта" по лужам, ладно чужие авто обрызгает, но люди, они шарахаются и разбегаются.

А если эти пешеходы идут по дороге при налии дорожки грех не обляпать
^
kaa | 19 февраля 2014 15:30
#
Цитата: Andrey
Почему Вы еще не в Белоруссии? Жили бы и не тужили, видео только иногда выкладывали на сайт ДАИ.

А почему я должен туда уезжать, я хочу сделать свою страну лучше!
Цитата: Andrey
А если эти пешеходы идут по дороге при налии дорожки грех не обляпать

Это другой вопрос, но я все равно притормаживаю.
-------------------
^
суровый гражданин | 19 февраля 2014 19:34
#
Вообще считаю, что (общество или организация) СтопХам созданная из хамов и наглецов, которые без зазрения совести, оскорбляют граждан, пусть даже нарушавших административный кодекс.
Мы Все живём в правовом государстве, и давайте законным способом бороться с нарушителями законов, подходя к каждому случаю с пониманием.
А не облевать друг друга грязью, оскорблять и хамить.
И не забывать - даже в элитной заднице если покопаться, катышек всегда найдёшь.
^
car2ner | 20 февраля 2014 09:06
#
Цитата: суровый гражданин
и давайте законным способом бороться с нарушителями законов, подходя к каждому случаю с пониманием.

Вот как раз с этим то и проблема, а именно в законах. Что большинству попросту плевать на них, они знают что откупятся или как то договорятся, у кого то есть связи в управляющих структурах, у кого то муж/жена занимает какой либо пост и т.д. данные товарищи вообще не знакомы с понятие по закону, у них одно понятие "Мне плевать на всех! я паркуюсь где хочу. (СТОПХАМ)

Порой конечно и СТОПХАМ перегибает палку, но как говорится нехер нарушать. Да и их часто провоцируют сами нарушители, угрозами, бросаются с кулаками, на капотах катают и т.д... т.е. если бы не ездили по тротуарам и парковались нормально, то ничего этого бы не было.

В СССР не ездили по тротуарам.

Возможно не в тему, но только вышедшие из тюрьмы подорвы из умственно отсталого движения PussyRiot попытались провести очередную акцию в СОЧИ, но их приструнили казаки, батигом надавали по сракам и подсрачниками выгнали. Жаль только что мало дали.

-------------------
ggwp
^
суровый гражданин | 20 февраля 2014 13:00
#
Цитата: car2ner
Вот как раз с этим то и проблема, а именно в законах

Не хочу спорить, но дело ведь сами понимаете не в законах, а в исполнении.
А вернее не кто не собирается следить за исполнением законов.
Администрации вечной отмазкой, выдумали способ бездействия - нехватку бюджета, да и отчитываться не хотят.
ГИБДД своё бездействие, отмазывают на мелкие штрафы.
Полиция нет состава преступления.
Прокуратура ссылаясь на свой собственный закон, просто отказывает.
Суд - лично у заявителя ущерба нет.
Да и вообще ситуация....
Многие из выше перечисленных, это пиявки присасавшиеся к нашим карманам (бюджетники)
Которые просто получают деньги из бюджета, стоит обратиться - то есть давайте поработайте, сразу в штыки, сразу скандалист, не адекватный, ну не хотят работать.
Ани давно мечтают чтоб мы перебили друг друга.
Думаю вот поэтому и появляются СтопХамы, которые открыто безнаказанно оскорбляют граждан которые на 90% вынуждены нарушать административный кодекс, из за нежелания просто работать наших чиновников.

Немного от темы.

Почему по ул Орджоникидзе, именно в аппендицит подъезда к суду, знак "автотранспорту въезд запрещён", но при выезде с аппендицита мы все обязаны нарушителям этого знака уступать дорогу. Абсурд.
^
iami | 28 февраля 2014 01:58
#
lol
^
Гость | 2 марта 2014 20:25
#
Цитата: суровый гражданин
Почему по ул Орджоникидзе, именно в аппендицит подъезда к суду

Если стоит, значит так надо, а вот кому это надо - это уже другая история.
Цитата: iami
а я смотрю поменьше стало машин стоять на пешеходном и впритык к ним))

Пешеходный переход, около банка, со-стороны поликлиники. Как не едешь, всегда стоит микроавтобус...

p.s. Кстати, про Беларусь и видео - если не ошибаюсь, у нас видео не является доказательством, в суде.. Не то что выложить куда-либо.
^
iami | 7 марта 2014 13:12
#
lol
^
гражданин | 8 марта 2014 10:40
#
Цитата: iami
ага))тогда получается пофигу, если я буду гонять как в жопу ужаленный по городу и попаду в кадр, ..ничего страшного? странно, Россия х*ле, что поделать))

Вы как только приехали.
Тут, в районе как за здравствуй, Все что в законах запрещено - здесь разрешено и поощряется. Тем более для чинов, пагон и их окружений.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами ноль пять ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.