ЮТК с 1 февраля повышает тарифы

27 января 2010 |

ЮТК с 1 февраля повышает тарифы

ЮТК с 1 февраля повышает тарифы

"Южная телекоммуникационная компания" (ЮТК), крупнейший оператор фиксированной связи в Южном федеральном округе, с 1 февраля повышает тарифы на услуги местной телефонной связи (с учетом платы за абонентскую линию) для населения в среднем на 9,4%, для юрлиц - на 9,8%, говорится в сообщении компании.

Увеличение стоимости услуг местной телефонной связи призвано довести тарифы до уровня экономически обоснованных, поясняется в сообщении. Рост тарифов будет меньше годового уровня инфляции (13%), отмечает компания. Рост тарифов на услуги связи также обусловлен удорожанием стоимости электроэнергии на 25-30%.

В то же время ЮТК с 1 февраля снижает в среднем на 22,8% тарифы на установку телефона для физических и юридических лиц. Кроме того, снижается стоимость на предоставление внутризонового телефонного соединения для всех категорий абонентов в зоне от 101 до 600 километров на территории Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, Краснодарского, Ставропольского краев с 3,85 рубля до 3,60 рубля.


http://ug.rian.ru
рафаэль | 28 января 2010 14:04
#
Вопще пипец абноглели! ireful мало того что они и так деньги лапатоми гребут! ireful так они еще и тарифы повышают! ходьбы линеи до ума довили ! shout
-------------------
жизнь говно но мы с лопатой !
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.