Руководитель региона потребовал завершить строительство корпуса больницы в марте

12 марта 2014 |

Руководитель региона потребовал завершить строительство корпуса больницы в марте

К главе края Владимиру Владимирову, во время его рабочей поездки в Ипатовский район, обратилась группа строителей. Они рассказали, что подрядная организация не выполнила обязательства по выплате заработной платы и допустила ряд нарушений при строительстве лечебно-диагностического корпуса Ипатовской центральной районной больницы.

Руководитель региона потребовал завершить строительство корпуса больницы в марте этого года, а также закрыть долги перед работниками на этом объекте. Кроме того, было поручено представить план действий по ликвидации отставания от графика строительства еще одного объекта в муниципалитете – детского сада на 200 мест.

Для контроля исполнения поручений в Ипатовский район был направлен зампред краевого правительства Андрей Мурга, который по итогам поездки отметил: «Объект будет достраивать другая организация и законодательство нам это позволяет сделать. Мы не имеем права ставить под угрозу реализацию столь важного и значимого социального проекта.

Эта негативная ситуация должна послужить уроком компаниям, которые выполняют строительно-монтажные работы за счет средств бюджета: правительству края нужен положительный результат в установленные сроки. Что касается второй проблемы – долгов перед работниками строительной организации – этот вопрос поручено решить главе администрации Игорю Симоненко».


iprus | 17 марта 2014 11:34
#
Слово - регистратура на фото, навеяло воспоминания об электронной регистратуре, которая, якобы по некоторым данным, работает на всю силу на территории Ипатовского района. Кто нибудь знает адрес где и как воспользоватся? То честно сказать я как то не смог обнаружить. mocking

З.Ы. теперь все таки про обманутых строителей, переедим сюда, не совсем понятна их позиция ?! Если был законный кидок где обращение потерпевших в прокуратуру?! Мне так и не понятно почему поручено разобраться Симоненко а не районному прокурору ?! Наш губернатор не разу не грамотный и не знает кто должен заниматься вопросами такого рода ?!

И еще, раньше почему то это называлось диагностический центр а теперь корпус больницы ?! Не кому не кажется странным ?! morning
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.