О соло-гитаристах и не только…

28 июня 2014 |

О соло-гитаристах и не только… О соло-гитаристах и не только… О соло-гитаристах и не только…

Минувшим днём и весь вечер на площади города Ипатово звучали песни исполнителей под минус-аккомпанемент, и по-настоящему зажигала живая музыка, где собрались рок-группы Ипатовского района и были гости из Ставропольского края.


27 июня отмечается День Российской молодёжи и в рамках этого праздника состоялся грандиозный рок-фестиваль! В начале концерта прошла торжественная часть, где молодёжи Ипатовского района вручались грамоты за различные заслуги. В области сельского хозяйства, различных производств, культуры и за успехи в работе с молодёжью!


О соло-гитаристах и не только… О соло-гитаристах и не только…

Порадовали собравшихся воистину профессиональные музыканты группы «Свой путь»! Среди исполнителей, которым уже по 50 лет, был сын руководителя группы Александра Марченко - Никита, которому всего лишь 15 лет, но его виртуозность отметили многие, ему не было равных среди соло-гитаристов.


О соло-гитаристах и не только… О соло-гитаристах и не только…

Но своё исполнительское искусство показал другой соло-гитарист из группы музыкальной школы города Ипатово Дмитрий Соковых, (на фото) он известен уже далеко за пределами края, и это отрадно, что такие таланты выросли не земле Ипатовской. Отличный, безупречный вокал был у данной группы: Салима Кумыкова и Дмитрия Кравченко – директора Детской музыкальной школы.


Все участники рок-фестиваля очень старались и каждая группа по своему порадовала собравшихся, все ребята были в своём исполнении искренними и довольно своеобразными, начиная с внешности и заканчивая манерой игры. В общем, молодёжь отжигала по полной, но необходимо сказать, что и старшее поколение не отставало, как в исполнении рок-песен, так и в танцах прямо на площади!


Стоит отметить, что на концерт пришло довольно много людей, и это была не только молодёжь, здесь собрались люди всех возрастов! Начавшись около шести часов вечера, концерт продолжался несколько часов и завершился великолепным салютом, отожествляя собой искромётность нашей молодёжи, её порывы и стремление сделать жизнь Ипатовского района ещё красивее, интереснее и лучше!

Желающим провести банкет в Саранске - мы организуем, практически, любые мероприятия - праздничные, торжественные и даже официальные: от свадебного торжества до юбилейного вечера, от корпоративной вечеринки до торжественного обеда.


Собинформ

P.S. Теперь с нетерпением ждём видео нашего оператора – Евгения АКИНИНА!
Коммунист | 28 июня 2014 19:47
#
был, слушал, понравилось всё, только вот со звуком был непорядок, жалко ребят очень бывает обидно когда репетируешь, стараешься, а кто то одной кнопочкой всё может испортить, неужели начальству, тому, кому принадлежит эта аппаратура не обидно, что на неё потрачены такие деньги, а она не отрабатывает так как надо, громко это не значит качественно, скажу честно это не только моё мнение, я разговаривал с ребятами игравшими на сцене, они такого же мнения, ну нельзя же так, все старания насмарку,был зимой в Большой Джалге на концерте, было видно как звукорежиссер живет каждой песней, каждый минус чистил и улучшал, что бы приятно было петь исполнителю и слушать зрителю, а вчера что? вышли петь" Свой путь" микрофон на пол песни отключается, ребята играли пока солист менял микрофоны,как можно потом играть следующие песни когда в первой всё тебе испортили, следующая группа выходит слова не разобрать, о каком двухголосии может идти речь если музыка громче слов, бас гулом забивает, а в подзвучке на сцене баса не слышно.вот такой мой сказ

по ходу вопрос автору статьи, с каких пор Евгений стал Вашим оператором nea nea
^
Коммунист | 28 июня 2014 20:08
#
подождём когда он ответит, а может пошли спросим ib
^
Сергей | 28 июня 2014 21:54
#
Хотелось ба поправить автора статьи, на снимке не Дмитрий Соковых а Дмитрий Портянко.
^
Коммунист | 28 июня 2014 22:24
#
Сергей,он у нас многогранный и многофамильный талант pardon
^
Jhon2629 | 1 июля 2014 18:53
#
Никита Марченко и гр. "Свой путь"


гр. "Нейтральная зона" - До свиданья, мама!


Группа "Триар" - Причал


Цитата: Knut
А что касаемо Евгения, то это только проявление уважения к его труду! Собственно – пусть ответит сам, является ли он другом нашего сайта?!
Всё что выложено мной в Ютуб или в соц. сети либо снято мной в общественном месте, где не был оглашён запрет на фото-видеосъёмку, либо у меня есть разрешения лиц, в чью личную жизнь я вторгся со своей камерой. Это я к чему - видео можно свободно распостранять кому вздумается (если при этом не извлекается материальная выгода biggrin - тогда это уже нарушения законодательства ) А касаемо того чей я оператор - да ничей biggrin на съёмки общественных мероприятий меня никто не нанимал, работу мою не оплачивал, это так сказать гражданская иннициатива... cool Просто не хочется, чтоб народ считал Ипатово дырой, в которой ничего не происходит... Поэтому я дружу со всеми, кто заполняет информационный "вакуум" в нашем городе. Кстати звук действительно был неважный - сколько концертов я уже снимал - это первый, на котором камера не смогла справиться с уровнем звука и пошёл клиппинг (искажения) . Правда я это на месте не слышал (оглох - потом ещё почти сутки в ушах звенело)...
^
Коммунист | 2 июля 2014 21:52
#
Knut,я же сказал тебе с самого начала что он Наташин smile_003 cv
женя спасибо большое ! что ты есть !значит и мы будем на твоих видео! а власти надо всё же обращать внимание на таких классных парней, некоторых чуть ли не палкой загонять на различные мероприятия, а тут человек идёт по собственной инициативе, да ещё и снимает на камеру потом выставляет это в инет, предлагаю собрать подписи что бы на День района Семью Евгения власти наградили грамотой и ценным подарком.
^
Vic Firth | 3 июля 2014 00:32
#
Со звуком действительно была беда...Но когда играли первые группы было более ли менее!!!А вот ближе к завершению,это было жестко...Очень даже...Я играл с " Твердым знаком " финальную песню ( Небо Славян ), чуть не оглох на правое ухо...Играл по памяти, так как из мониторов доносилось очень громкое хрипение.
^
lancer11 | 5 июля 2014 22:42
#
"рок-группы Ипатовского района и были гости из Ставропольского края." гости из Став. края!)))) улыбнуло)
а если по теме, то был в восторге от концерта,очень классно, море позитивных эмоций!рад что в Ипатово еще остались ребята которые могут вживую сделать классное шоу! звук, конечно хотелось его услышать, соглашусь с предыдущими, что громко, не значит качественно, жаль что не услышал двухголосия Салима К. и Д.Кравченко, а парни готовились, репетировали...
не слышал соло гр."Свой путь", но соло-гитарист из группы Муз.школы, стал для меня приятным открытием!!! не знаю как там его зовут Соковых или Портянко, но парень молодец, хотелось бы еще не раз его увидеть и услышать! только не пойму когда он стал "известен уже далеко за пределами края,"(это к автору) я слышал что это вообще чуть ли не первое(!!) выступление парня на сцене!
интересно было послушать парней из 22ой школы то ли "Сырок", то ли "Сварог") фронтмен группы, по моему Владимир, довольно таки харизматичный и артистичный паренек, думаю есть перспективы если будет серьезно заниматься музыкой.
Мазай все таки опять в теме и это не может не радовать! "Твердый знак" просто взорвал сцену!спасибо Мазаю за энергию, сцена это твое, дай бог тебе раскрыть свой талант и неординарность полностью!)"Небо славян" прозвучала сильно(надеюсь представители других национальностей отнеслись "толерантно" к этой композиции))! хотелось бы видос увидеть!
Сень Илюха - мощь вокала, Артем(лилит)- преданность делу, "Триар"- приятный привет из середины 00-ых, все парни молодцы!всем творческих успехов!
^
Vic Firth | 7 июля 2014 23:34
#
Цитата: lancer11
спасибо Мазаю за энергию,

Этот талант в порыве своей энергии чуть не запорол нам басовый кабинет!!!Иногда надо сдерживать себя все таки,и не делать лишних,необдуманных движений...И башкой думать перед тем,как прыгать на дорогостоящий аппарат...
^
Jhon2629 | 8 июля 2014 00:25
#
Цитата: lancer11
интересно было послушать парней из 22ой школы то ли "Сырок", то ли "Сварог"

пожалуйста





видео с этого концерта скорее всего больше не будет, сделаю на днях "Iron" с песней "Зомби", раз уж им обещал (звук правда с другого их выступления будет)
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.