На Ставрополье «Газель» превратила «Приору» в металлолом

27 февраля 2010 |

На Ставрополье «Газель» превратила «Приору» в металлолом

     Статистику жертв бездумных водителей на Ставрополье пополнило жуткое ДТП, погибли 4 человека. Авария произошла 25 февраля в 11.30 в Благодарненском районе края.
На Ставрополье «Газель» превратила «Приору» в металлолом

     На 86-м километре трассы Светлоград — Благодарный - Буденновск водитель «Приоры» грубо нарушил правила обгона, выехав на встречку. Водитель пассажирской «Газели» слишком поздно увидел несущуюся на него машину, среагировать не успел и лоб в лоб врезался в легковушку.

     Как сообщили в Госавтоинспекции края, в результате ДТП водитель и 3 пассажира «Лады Приора» погибли почти мгновенно на месте ДТП. Несмотря на то, что после столкновения с микроавтобусом «Приора» превратилась буквально в груду металлолома, одному пассажиру удалось выжить. Его, а также пассажира «Газели» на «Скорой» доставили в районную больницу.

     В этот же день в аварии погиб еще один житель края. Он двигался по дороге Саблинское — Новоселицкое в Новоалександровском районе. Время было очень раннее — 5.30. Видимо, водитель не выспался, не справился с усталостью и заснул за рулем. Потерявшая управление машина слетела с дороги и опрокинулась. Ее водитель от полученных травм скончался на месте.
«Приора» превратилась в металлолом.


Нина ГАНЕНКО
Комсомольская правда



Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.