Ипатовский район - 90 лет труда и побед (видеофильм)

21 октября 2014 |

Ипатовский район отметил свой 90-летний юбилей! А наш районный центр – город Ипатово праздновал 35-летие. В преддверии ознаменования этих дат был снят документально-повествовательный фильм.


iprus | 21 октября 2014 14:56
#
Хороший, позитивный фильм к 90-летию района! Авторам респект!
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Товарищ | 23 октября 2014 16:16
#
Что имел в виду прохожий под словом качество? Фильм неплохой на сколько мне известно
последний раз о Ипатовском районе снимали какое нибуть кино лет 37 назад.И если прохожий в этом кино много понимает в конце фильма есть подпись кто над ним работал вот и предложил бы свою профессиональную помощь.

Читаю переписку и понимаю что люди которые пишут что фильм пафосный и не профи не совсем знают значение слова пафос.Оказывается пафос (специально полезла в словарь) - страстное воодушевление, подъем, энтузиазм.... кто бы мог подумать...
Короче,господин патриот хотел заброковать фильм но похоже значение слов не совсем понимает.И что у нас за мода такая если что нибуть сделали путнее сразу грязью поливать.Я считаю сколько людей столько и мнений. Сейчас купил телефон за кучу баксов и считает себя великим знатоком в видео и фото.Только что посмотрела фильм и
непонимая ничего в производстве кино хочу сказать хороший уровень для нашей дыры. Ничего подобного раньше невидела и кто его делал так держать!
^
Коммунист | 24 октября 2014 17:56
#
Я вообще хочу сказать что Товарищ, мне совсем не товарищ, хоть я Коммунист biggrin , ты почему наше Ипатово называешь дырой? girl_cray , мы самый лучший город на свете, greeting , а во всём остальном Товарищ ты прав, написал грамотно и по делу, спасибо всем тем кто принимал участие в фильме, кто его делал,я смотрел с удовольствием 2 раза, приятно видеть на экране знакомые места, людей, хороший текст за кадром, слушается с интересом, шикарные кадры и с самолёта , да и вообще полей , работающей техники, считаю снято и озвучено очень даже прилично, узнал много интересного, спасибо большое и это не только моё мнение, по крайней мере шесть моих коллег сказали то же самое после просмотра, а Патриот ты действительно наверное не патриот нашего района, а какой то Скептик, да и Прохожий пусть наверное идёт мимо, ребята сделайте что то своё и покажите что умеете, мы оценим. Про фильм же скажу одно видно что затрачен огромный кропотливый труд при его создании и он не напрасен спасибо большое всем кто над ним трудился.
^
товарищ | 24 октября 2014 23:00
#
Хотелось ответить коммунисту что я не против каких то либо партий а дырой называю наше Ипатово что за столько лет хоть кто-то что либо снял про наш район. Или вы считаете что при наличии СМИ одной районной газеты на один из самых больших районов края это круто. Еслиб была не дыра то молодеж не свалива из района в Ставрополь как только закончила школу. И почему это пол Ипатова покупила себе квартиры в губернии и на Ставропольских рынках одни Ипатовские рожи. Бежит отсюда народ и будет бежать пока не начнется движение во всех отраслях нашего района.
^
Танк | 25 октября 2014 11:09
#
Цитата: товарищ
Бежит отсюда народ и будет бежать пока не начнется движение во всех отраслях нашего района.

Хорошая тема для размышления руководству района!..

Там ещё книга об Ипатовском районе вышла, кто видел?
^
Коммунист | 25 октября 2014 12:04
#
Танк, из неё меня вычеркнули значит плохая книга, только фото оставили girl_cray

товарищ, я так подозреваю, что я общаюсь уже с разными товарищами, один был Товарищ с большой буквы, а Вы с маленькой scratch_ буквы товарищ, но всё равно отвечу, то что написано у Вас творится по всей стране, поэтому районные и городские власти по большей части мало изменить что могут, они просто часть системы, как и мы все вместе взятые, шпунтики и винтики от которых ничего не зависит, не будут эти шпунтики работать в системе их просто выкинут и поставят новые, про СМИ, ну были раньше какие то СМИ в районе, почему то они приказали долго жить, потому что были не интересны и не нужны, не смогли заработать себе денег на своё существование, или работали на деньги из бюджета,кончились деньги и им хана, да и фильм я думаю не за бесплатно делался, поэтому снимать фильмы за это надо платить, значит не было у властей денег, считали что надо их тратить на другие нужды более нужные чем кино и т.д., про газету Степные зори она сейчас уже будет стоять 360 руб на полугодие , пол года назад платил 240,а читать особо не чего, там половина объявлений, половина пишут кого куда посадили, половина ставропольских новостей, и ещё школы и ДК отчитыватся о своей работе, вот и все, отчеты правоохранителей, ДКашников, школьников и администрации о своей работе, что читать? актуальные темы интересующие граждан их проблемы не затрагиваются, почему, потому что это районная газета, Вы хотите что бы ещё была одна такая без интересная газета? кому это надо? тот кто платит он не позволит себя обливать грязью, а людям не нужны СМИ которые ни о чем их интересующем не пишут, вот и замкнутый круг, молодёжь и раньше бежала в города, но при коммунистах были какие то сдерживающие это факты, распределение после институтов, рабочие места, предоставление жилья, заработные платы позволяющие спокойно позволить себе пойти в кино и кафе, теперь этого нет,не очень многие могут себе позволить просто отдохнуть посидеть в кафе, да и ценности другие, всё стало доступнее дома кино, интернет и т.д. А то что люди бегут конечно же плохо, где те организации района которые раньше работали? развалили всё Чубайсы, Ельцины, да судя по сегодняшней ситуации стране они не нужны, раз у нас строят ДК и садики и дороги какие то не понятные люди и организации,
^
Танк | 27 октября 2014 03:33
#
Цитата: Коммунист
но всё равно отвечу

Что-то всего много написано, но ничего не понятно... Если тебя вычеркнули из книги, значит она уже и плохая? Етить, какие ценности у людей...
^
123 | 27 октября 2014 14:22
#
Цитата: Танк
Что-то всего много написано, но ничего не понятно...

у Коммунист`ов всегда сплошной популизм, бла-бла-бла, куча гм... слов
^
321 | 28 октября 2014 08:28
#
123 я тебя поддерживаю по поводу коммуниста что написано много и ничего не понять, наверное писал на подсосе или спросонья. Всё конечно верно он писал но всё сводится к главному в стране. Только и у нас на местах есть главы и менять устои надо бы им. Кто то сказал '' рыба гниёт с головы ''.
^
Танк | 28 октября 2014 11:03
#
Кенты! Я коммуниста чмарить не собирался, он судя по всему нормальный типон!!! Ну, на то и коммунист… зато за район переживает, как многие этого не делают стоя у руля... Надо не устои главам менять, а глав надо менять!!! Только тогда результат и будет в городе и в районе.
^
Коммунист | 30 октября 2014 19:18
#
всем привет hm рапортую, Танк,по поводу замены глав, сколько их менялось районе по разным причинам за последнее время? и хоть что то поменялось? nea поддерживаю 123 го, а про написанное, ну понесло не много, а же думал о важном english о том что если открывать новые СМИ , то они должны быть независимыми, потому что в местной газете не напишут животрепещущих проблем, что тут у нас творится не так, власти не пропустят, да и главный редактор даже и не подумает такое печатать, НЕ зависимые СМИ должны как то существовать и опять будут от кого то зависеть, вот такой круг

вот я слышал мнение о фильме,профессионалов от культуры, что не показана культура в районе, может быть эти профи и правы, но причем тут авторы фильма, кто платил им тот у казал кого и чего снимать. а вообще сейчас возникла такая идея, снять несколько серий по отрослям деятельности, управление, транспорт, культура, промышленность, сельское хозяйство, образование и т.д.
^
iprus | 31 октября 2014 11:35
#
Цитата: Коммунист
по поводу замены глав, сколько их менялось районе по разным причинам за последнее время? и хоть что то поменялось?

А разве нет? по Гагарина на двухэтажках крыши починили, по гагрина асфальт ложат, детский сад строят. В школах по всему району почти везде окна на пластиковые поменяли, китайцы завод кирпичный строят. Это так быстро чего в голову прилитело. А еще видел в горде улицы поремонтировали, дорожки и все такое там.
Так что кто то, мне кажется не совсем прав. Перемены есть.

З.Ы. И еще, думаете достаточно сменить главу и все будет ок. Все его подчиненные сразу заработают на всю силу и будет нам счастье. А раньше не работали потому что глава был плохой и им не давал работать? Проблема еще и в том что глав меняем, а исполнителей нет. Глава это фасад, а исполнители свосем другие люди, которые веками сидят в администрациях, в других службах и неспеша нечего не делают.

Предвижу крики разогнать и заменить. Ну во первых разогнать то наверное и можно, но это уже проблема сама по себе. Там ведь не все простые люди сидят ? И глава не вечно главой будет, ему потом после разгона с района уезжать или как быть когда у тебя полрайона управленцев будет врагов?
Да и на кого менять собственно?

Так то сидеть за клавой и умничать оно конечно как бы не тяжело, а вот как коснется и прийдется оно тогда как то уж совсем по другому все понимается. Это я так думаю, чисто ИМХО!
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.