С Наступающим Новым годом! (Ипатовский лесхоз информирует)

15 декабря 2014 |

С Наступающим Новым годом! (Ипатовский лесхоз информирует)

В эти предновогодние дни все заняты как подведением итогов уходящего года, так и приготовлением к наступающему. Сегодня и последующие перед Новым годом дни, все желают установить в своих домах и квартирах лесную красавицу. О ней также мечтают в детских садах и школах, в различных предприятиях и учреждениях, где они также будут установлены.


Для того чтобы Новый год к вам пришёл по настоящему, об этом каждый год заботятся труженики ГКУ «Ипатовский лесхоз». Здесь выращиваются сосны обыкновенные и крымская порода, произрастают они на территориях Ипатовского, Б. Джалгинского и Степном питомниках.


По достижению пятилетнего возраста сосна начинает приобретать товарный вид, до этого за ней бережно ухаживают. Огромное преимущество этих пород деревьев заключается в том, что они свежесрублены, но главное, что хвоя на них держится очень долго.


Теперь необходимо сказать несколько слов о том, что самовольная вырубка сосны является уголовно наказуемым преступлением, квалифицируется как хищение и причинение вреда. Все те, кто совершит подобное деяние, будут строго наказаны.


В настоящее время лесную красавицу, ГКУ «Ипатовский лесхоз», можно приобрести в различных точках нашего города, началась торговля соснами!


ГКУ «Ипатовский лесхоз» поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает всем крепкого здоровья, благополучия и любви ко всему живому!!!


А. Карпик
начальник Ипатовского ЛХП
ГКУ «Ипатовский лесхоз»
Димон | 16 декабря 2014 09:09
#
напишите пожалуйста цены на пушистых лесных красавиц чтобы сравнить с конкурентами
^
Знаток | 17 декабря 2014 13:10
#
Динамика цен будет меняться, к тому-же ипатовские гораздо дешевле, идите на рынок и приобретайте!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.