Никто не думает о людях

20 декабря 2014 |

Никто не думает о людях

Несколько дней подряд хожу на приём к врачу в новую поликлинику которая находится возле ипатовской ЦРБ и каждый раз вижу одну и туже картину, люди идущие к травматологу или к хирургу кто с поломаной ногой, кто после операции вынужденны подниматься на костылях по лестнице хотя в здании есть лифт, но почему то на кнопке вызова лифта весит надпись "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ".

Хотя это здание недавно открыли для приёма больных. Как подписывали бумаги о приёмке данного объекта если лифт сломан. А если он сломался сразу после открытия поликлиники тогда почему его не ремонтируют по гарантии?. А может там и лифта нет? одни двери от него?! Ведь надпись "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ" появилась сразу после открытия здания.

А если лифт не в рабочем состоянии то возникает другой вопрос у меня и наверно у многих других людей кто уже побывал в этом здании - КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК который распределял кабинеты??? Как можно было травматолога и хирурга разместить на втором этаже или лечить будут только тех кто нашёл в себе силы подняться на второй этаж?

Сегодня 20 декабря 2014 года спускаясь по лестнице "Жёлтой" поликлиники увидел дедушку, лет наверно под 80 может и старше, который без ноги на костылях взбирался по лестнице этого здания и после каждой ступеньки секунд на 15 останавливался чтобы отдохнуть. Хочется услышать на эти вопросы ответ от Зав. поликлиники Чернявского или Глав. врача ипатовской ЦРБ Лукашевича.

житель города | 22 декабря 2014 18:23
#
Да строили эту полосу припятствий в 3 раза дольше и открывали разов 5. И вот вам вуаля всё готово как всегда через зад. Лифт то наверное там есть но он для того чтобы катать администрацию этого заведения или когда губернатар приедет месным горе врачам и стоителям дыню втавлять при очередном открытии какого нибуть кабинета.Мы для сильных мира сего подопытные крысы та что как лазили мы раком перед ними так и будим на кастылях ползать на верх в их уютные кабинеты.Хочется верить что кто то читает пожелание людей и примут какието меры по устранению неудобств.
^
grushko | 23 декабря 2014 10:28
#
А как вам организация приема больных?
На личном опыте, на приеме в кабинет ЭКГ (за деньги, потому, что по направлению только через месяц): 7-50 у двери кабинета, кабинет закрыт. 8-10 пришла соседка по кабинету - пьют чай.
чуть позже зашли какие то знакомые.
8-35 поехал на работу.
За что платим деньги?
^
Волк народных песен | 23 декабря 2014 10:41
#
Напишите сюда жалобу:
http://www.angrycitizen.ru/problems/one/4152

или бесплатная горячая линия
8-800-700-8-800

Можно напрямую написать http://www.roszdravnadzor.ru/

Главное от слов - к делу
^
Dinamit | 24 декабря 2014 01:55
#
grushko,а что вас заставило платить им деньги именно в этой клинике ???Ведь в Частном докторе можно сделать в любой день и без очереди правда опять же и за деньги . Раз заплатили
значит вас всё устраивало. А направления так туго идут насколько я знаю из за того что у нас только один врач функциональной диагностики на весь район.Ну нет у нас сейчас бесплатной медицины и ничего с этим не поделаешь
^
iprus | 24 декабря 2014 08:13
#
Цитата: Dinamit
Раз заплатили значит вас всё устраивало.

Логика сильная, не сломаешь. То есть, если тебе в темном переулке приставили нож к горлу и заставили "заплатить" все деньги которые у тебя есть, то в милицию можно не идти. Ведь ты же сам заплатил и значит вас все устраивало ?! biggrin

Цитата: Dinamit
Ну нет у нас сейчас бесплатной медицины и ничего с этим не поделаешь

Ставропольский край, и Ипатовский район в частности в этом вопросе наверное худший в России. Врачи везде берут, но такой вакханалии как у нас больше наверное негде нет! Дело в том что у нас вообще по факту ни какой медицины нет. Тупость, хамство, вымогалово вот суть нашей Ипатовской медицины.

Есть прецеденты, ребята которые по шустрей, не постеснялись и пожаловались куда надо. И оказалось что у нас есть и бесплатная медицина, и бесплатные лекарства и бесплатное детское питание. И качество обслуживания выросло и врачи стали внимательными. Так что выбор за вами.

Если вы себя не уважаете, и готовы платить деньги за то что об вас вытирают ноги то это ваше право!

Цитата: Dinamit
Ведь в Частном докторе можно сделать в любой день и без очереди правда опять же и за деньги .

Вы забили дописать у тех же хамовитых докторов неучей, которые получают зарплату в ЦРБ за вашу бесплатную медицину. И кстати доктора, именно доктора получают сейчас не слабо!
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Dinamit | 24 декабря 2014 12:45
#
Если бы знал что был бы толк от той же милиции или минздравнадзоров всяких то обращался бы , а так....
^
Ололо | 14 марта 2015 12:10
#
Кинул жалобу в краевой надзор на энную медсестру, пистон вставили. Больше обращаться не буду туда, но пусть это научит кое кого, что можно работать а не только выть про то какие они бедные загруженные. Сделай работу качественно, кто хочет сам отблагодарит.
^
месный | 19 марта 2015 19:30
#
Цитата: Ололо
Кинул жалобу в краевой надзор на энную медсестру, пистон вставили. Больше обращаться не буду туда, но пусть это научит кое кого, что можно работать а не только выть про то какие они бедные загруженные. Сделай работу качественно, кто хочет сам отблагодарит.

Ну нифига себе какая-то медсестра, да и той пистон только министр здравоохранения имеет права вставлять, даже ты и то боишься её имя назвать.

Цитата: месный
пистон вставили. Больше обращаться не буду туда
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами один один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.