Вперёд в Будущее!

11 февраля 2015 |

Вперёд в Будущее!

…И необходимо заметить в светлое и прекрасное будущее, а оно и будет таким, поскольку учащиеся детской художественной школы не только получают крепкие знания в своей любимой «художке», но посещают, и будут посещать художественные выставки в г. Ставрополе.
Вперёд в Будущее!

Второй раз в этом учебном году первоклассники Ипатовской детской художественной школы, вместе со своим преподавателем, членом Творческого Союза художников России, Лозяник Еленой Александровной посетили выставки в краевом музее изобразительного искусства.
Вперёд в Будущее!

Первая выставка народного художника СССР – ветерана Великой Отечественной войны: «Победивший войну» Карюна Казанчана.
Вперёд в Будущее!

Ребята окунулись в эпоху СССР и увидели, как жили их деды и прадеды. Много полотен художника посвящено жизни и быту сельского труженика, уборке хлебов, красотам родного края. Рассматривая картины, ребята узнали, каким были в то время комбайны, кульстаны для питания и отдыха тружеников жатвы, телефонные аппараты, предметы интерьера.
Вперёд в Будущее!

Большой интерес у учащихся вызвала выставка ставропольского художника, скульптора и дизайнера Василия Чуйкова: «Железный человек – Василий Чуйков».
Вперёд в Будущее!

Любой кусок металла, проволоки, цепи, дверные замки, гвозди в руках художника превращаются в шедевры. Из дверных навесов созданы декоративная скульптурная композиция мужчины, из металла и пружин муза, героическая Кассандра, две лопаты превращаются в руках художника в пару влюблённых, садовые инструменты и кусачки в выразительную стайку рыб, прямоугольные кусочки металла создают образ мяукающего кота.
Вперёд в Будущее!

Первоклассники увидели, каких высот достигают художники серьёзной работой и упорным трудом. Закончилась экскурсия на ледовом катке. Уставшие и счастливые ребята возвращались домой.
Собинформ
Коммунист | 13 февраля 2015 11:46
#
Это прекрасно, когда дети прикасаются к прекрасному. Спасибо Елене Александровне что предоставляет детям такую возможность. Жалко что в 90 - годы, все добрые начинания и завоевания нашей большой страны, в том числе по воспитанию и приобщению детей к доброму и хорошему, были растоптаны и подменены на волчьи понятия рынка, из которого у нас получился самый настоящий базар. И спасибо тем у кого не смотря ни на что остались силы делиться частичками своей души.
^
Знаток | 13 февраля 2015 15:15
#
Даже не знал, что у нас в городе учат рисованию профессионально. А разве у нас здесь нечего посещать и чему-то учиться? Хотя может и надо иногда выезжать в большие города.
^
Александр | 13 февраля 2015 23:13
#
как то не понятно что хотел сказать предыдущий оратор, жить в городе и не знать что у нас есть художественная школа? и при чём тут посещать у нас? какая то не понятная и нездоровая психология, если есть что посещать тут, так что никуда не ездить?
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.