Неосторожное вождение привело к столкновению

13 февраля 2015 |

Неосторожное вождение привело к столкновению Неосторожное вождение привело к столкновению

Пожарные ПАСС СК помогли пожилому мужчине, выбраться из разбитого автомобиля. В четверг днём 68-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2107 отправился по делам в Ипатово. Недалеко от села Кевсала Ипатовского района он не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Удар разворотил машину так, что от неё практически ничего не осталось. Водитель, к счастью, остался жив, но не мог самостоятельно выбраться из разбитого автомобиля.

На помощь пенсионеру приехали пожарные ПЧ №81 ПАСС СК села Кевсала. Огнеборцы помогли пожилому человеку покинуть салон машины без особенных болезненных ощущений.

– Применять специальное оборудование для разжима железа не пришлось, – пояснил начальник ПЧ №81 ПАСС СК Юрий Морозов. – Правую сторону «семёрки» как будто вывернуло наизнанку. Пострадавшего не зажало, он ударился грудной клеткой о руль, ему было трудно дышать, кроме того он получил ушиб рёбер.

Вызволив мужчину из железного плена, брандмейстеры передали пострадавшего врачам скорой помощи, и отправили его в больницу.


Пресс-служба ГКУ
«Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»
Дмитрий | 17 февраля 2015 12:57
#
Кроме как чудом того, что он жив остался,больше и не назовешь...
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.