«Местные» в финале!

7 апреля 2015 |

«Местные» в финале! «Местные» в финале! «Местные» в финале!

«Местные» в финале! «Местные» в финале! «Местные» в финале!

В городе Ставрополе прошла полуфинальная игра Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН сезона 2015 года. Организаторами мероприятия выступили Ставропольская краевая общественная организация «Российский Союз Молодежи», Краевой центр молодежных проектов совместно с министерством образования и молодежной политики Ставропольского края и Ставропольской лигой КВН.

Участниками игры стали 10 команд, отобранные по итогам четвертьфинала из Ипатовского, Кировского, Кочубеевского районов, а так же городов Невинномысск, Пятигорск, Ставрополь и г. Михайловск.

Командам предстояло показать по одному выступлению в формате конкурса «Музыкальное приветствие» и прочитать авторские шутки в конкурсе «5 новостей».
По мнению жюри, это был лучший полуфинал за всю историю Лиги! Команда из 22 школы «Местные», которые представляет наш район, вновь показала высокий уровень игры.

По итогам игры в финал прошли 6 команд, которым 29 апреля 2015 года предстоит побороться за титул чемпиона Ставропольской краевой Юниор-Лиги КВН.

Еще раз выражаем огромную благодарность за всестороннюю помощь и поддержку МКУ «Центр по работе с молодежью» и лично директору Л. К. Потетеневой, а также директору МБОУ СОШ № 22 г. Ипатово.


Автомонова О. С.
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Реконструкция зданий ремонт
недвижимостью: обслуживание и ремонт. Выгодные цены
s-str.ru
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.