Из Китая в Ипатово

17 июля 2015 |

Из Китая в Ипатово

На днях Ипатовский район посетил представитель крупной китайской холдинговой компании «Дади Чжунтянь» – её вице-директор Чэнь Ган. Целью его визита являлось налаживание контактов для дальнейшей инвестиционной деятельности. Фирма планирует вкладывать средства в аграрную и перерабатывающую промышленность, развивая производство совместно с нашими предприятиями.



Гостя, которого сопровождали представители правительства Ставропольского края, встретили глава Ипатовского муниципального района В. И. Довгалёв и глава райадминистрации С. Б. Савченко. Китайский бизнесмен внимательно осмотрел инвестиционные площадки, на которых возможно строительство агропромышленных объектов.


Из Китая в Ипатово

Был продемонстрирован Чэнь Гану опыт работы ЗАО СХП «Агроинвест», которое успешно реализует свои инвестиционные проекты на территории нашего района. Побывав на орошаемых полях предприятия, он по достоинству оценил организацию производства и качество продукции.


Поездкой гость из Китая остался доволен. Он проявил заинтересованность в сотрудничестве с ипатовцами в аграрной отрасли: в строительстве на территории района теплиц, выращивания сои и других сельскохозяйственных культур, в организации поставок ипатовским сельхозтоваропроизводителям удобрений и оборудования для орошения.


Из Китая в Ипатово

Выразил надежду на тесное партнёрство, выходящее на международный уровень, глава нашего района В. И. Довгалёв.
– Привлечение инвесторов, помощь в осуществлении инвестпроектов – одна из ключевых задач органов власти, – подчеркнул Валерий Иванович.
– Так создаются новые рабочие места для жителей, растут поступления налогов в местный бюджет. Тем самым идёт целенаправленная работа на самый главный результат – на повышение уровня жизни Ипатовцев.

Добавить комментарий:
Введите цифрами девять два три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.