По вине нетрезвого водителя пострадал пассажир

21 августа 2015 |

По вине нетрезвого водителя пострадал пассажир

18 августа, на автодороге «Преградное - Тахта - Ипатово» водитель автомобиля «ВАЗ-21099» в состоянии опьянения не справился с управлением, в результате машина съехала с дороги и опрокинулась.

С открытой черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника был госпитализирован в больницу 32-летний пассажир. Виновник ДТП – 36-летний мужчина - не пострадал, в больницу ехать отказался, даже чтобы пройти обязательную в этом случае процедуру медицинского освидетельствования.

Как оказалось, за последние два года мужчина дважды привлекался за управление в состоянии опьянения. С момента возвращения водительского удостоверения не прошло и года, поэтому на него был собран материал по статье 264 Уголовного Кодекса РФ – за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии или отказ от медицинского освидетельствования. Ему грозит до двух лет лишения свободы.


Водитель | 2 сентября 2015 14:28
#
Сколько можно писать что и кому грозит где цыфры и фамилии или что нет никаких доказательств? Помоему сейчас сотрудники полиции должны снимать на видео такие нарушения. Есть видео выложите в сеть и вот вам правда и что еще надо комуто доказывать.Да и в суд тоже видео предоставить. Сколько можно терпеть этих обдолбленных придурков на дорогах?
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами ноль пять ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.