Чудеса Ставрополья

25 августа 2015 |

Чудеса Ставрополья

В рамках подготовки к празднованию Дня Ставропольского края на территории Ставропольского края проходит общекраевая акция «Чудеса Ставрополья». Данная Акция была учреждена Правительством края с целью ознакомления с красотами и богатствами нашего региона. Определение главной ставропольской достопримечательности станет основной частью акции «Чудеса Ставрополья».

Экспертным советом рассмотрены предложения по знаковым местам и объектам, которые выдвигались на участие в акции «Чуда Ставрополья». Из всего списка достопримечательностей Ставропольского края были выбраны 15 наиболее ярких достопримечательных мест Ставропольского края и размещены на официальном сайте http://pobeda26.ru/, в разделе «Мероприятия» (общекраевая акция «Чудеса Ставрополья»).

Ипатовский район представлен в этом списке - тонкорунной породой овец «Джалгинский меринос», вошедшей под названием «Джалгинское золотое руно».
С 17 августа по 18 сентября 2015 г. все желающие могут выбрать свое «чудо» на сайте www.pobeda26.ru.

Районный организационный комитет по подготовке и участию в краевых мероприятиях, посвященных Дню Ставропольского края обращается с просьбой к жителям Ипатовского района проявить активность и проголосовать на официальном сайте www.pobeda26.ru («Новости» - «Выбери "Чудо Ставрополья"!»), тем самым поддержав достопримечательность родного района. В День Ставропольского края, 19 сентября 2015 года, будет названо главное «чудо» Ставрополья!


Оргкомитет
grushko | 25 августа 2015 11:00
#
Давайте поддержим наших земляков.

http://pobeda26.ru/novosti/zolotoe-runo-ovecz-porodyi-dzhalginskij-merinos-mozhet-byit-vyibrano-brendom-stavropolya
^
Денис | 27 августа 2015 11:10
#
Да, овцеводство всегда считалось маркой Ставрополья!
И продолжает им оставаться, только в Ставропольском удалось сохранить мериносовое овцеводство. Фактически по всей стране оно было уничтожено.
То, что СПК "Племзавод Вторая Пятилетка" заслуживает поддержки не вызывает ни какого сомнения. Так как им удалось не только сохранить тонкорунное овцеводство но и усовершенствовать породу.

Кто хочет проголосовать можно сделать это здесь.
http://pobeda26.ru/novosti/vyibiraj-chudo-stavropolya

В настоящее время лидируют
"Уникальная палеонтологическая экспозиция «В мире древних слонов», в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н. Прозрителева и Г.К. Праве (Ставрополь)" - с чем я абсолютно согласен..

а второе место занимает "Здание грязелечебницы им. Н.А. Семашко (Ессентуки)"....

не понимаю, чем хуже "Порода овец «Джалгинский меринос» (Ипатовский район)"
давайте поддержим овцеводов Ставропольского края!

Даешь второе место!
^
Жихарев Д.Н. | 2 сентября 2015 14:37
#
Уважаемые ипатовцы!

В настоящее время достопримечательность Ипатовского района занимает четвёртое место в рейтинге интернет-голосования и ещё есть надежда опередить конкурентов!
Настал момент проявить активную гражданскую позицию и солидарность. Всего то и требуется, что проголосовать за наш объект на официальном сайте www.pobeda26.ru («Выбери "Чудо Ставрополья"!»), тем самым поддержать достопримечательность родного района!
Дело принципа! Спасибо всем за участие!
^
Петрович | 2 сентября 2015 22:10
#
Джалгинский меринос уже на третьем месте! Товарищи! Поддержим овцеводов Ипатовского района!
^
Маша | 3 сентября 2015 21:27
#
19 лет назад уехала из Ипатово. Мне на тот момент было 9лет. Одним из самых запоминающихся мероприятий была всероссийская выставка племенных овец и коз. Помню как нам в Ипатово съезжались овцеводы со всей страны, было очень весело, до сих пор помню вкус шашлыков, которые там были в изобилии. Случайно зашла на любимый Ипатовский и увидела эту информацию. Очень надеюсь, что джалгинский меринос займет первое место. Я уже проголосовала!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.