Арт-терапия и песочная анимация презентованы в Ипатовском Доме культуры

25 сентября 2015 |

Арт-терапия и песочная анимация презентованы в Ипатовском Доме культуры

В Ипатово состоялся день открытых дверей, организованный с помощью специалистов здешнего управления труда и социальной защиты населения, которое представило собравшимся психолога-консультанта Елену Баталову. Вообще-то ее хорошо знают в городе, но такие сейчас времена. Учреждение, где она трудилась, ликвидировано, и сотрудники остались без работы. Однако Елена не могла себя представить без любимого дела. Безработной она была недолго. Успешно защитив бизнес-план, получила от государства средства на открытие и развитие собственного бизнеса и потратила их на приобретение оборудования, в том числе сухого бассейна и столов для работы с песком.


Пообщаться с новым специалистом в Дом культуры пришли представители всех заинтересованных служб, общеобразовательных учреждений, комиссии по делам несовершеннолетних, общества инвалидов. Слушать ее было интересно, тем более Елена не только рассказывала, но и на практике ознакомила участников встречи с новыми направлениями и формами ее работы — арт-терапией и песочной анимацией.


Украшением мероприятия стало выступление детского танцевального коллектива «Биниттон» под руководством А. Романенко. Официальная часть закончилась, но хозяйка мероприятия еще долго общалась с земляками, отвечала на вопросы, встречалась с родителями и их детьми.


Надежда Бабенко
"Ставропольская правда"
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.